«Неделя моды в Москве»: королевы офиса в нарядах от Таши Строгой

Дизайнер и телеведущая  Таша Строгая («Снимите это немедленно!») представила публике новую осенее-зимнюю коллекцию «Мы свободны», посвященную деловым женщинам, ценящим время и при этом всегда остающимся собой. Почувствовать себя королевой офиса можно в жемчужной шёлковой блузе с мелким геометрическим рисунком и шёлковой юбке со смелым разрезом сзади.

Коллекция Таши наглядно демонстрирует актуальность расцветки «гусиная лапка» и «косая полоска». Оригинальные деловые решения – клетчатые капри в сочетании с шёлковой рубашкой с жабо. Значительную часть коллекции составили платья, которые подойдут как для работы в офисе, так и для выходов в свет (например, платье расцветки «мокрый асфальт» с люрексной вставкой спереди). Фишка этой осени – кокетливые банты из лент на шее, спине и даже бёдрах. Не обошлось на подиуме и без верхней одежды – различных пальто и накидок из твида и шерсти.

13363__atp0027_0_.jpg  13367__atp0303_0_.jpg

В этом сезоне узкие брюки-дудочки уступают место шароварам из тонкой костюмной шерсти. Коллекция выполнена в сдержанной цветовой гамме, включающей чёрный, крем-брюле, серый, шоколадный оттенки, бордо и металлик.

Источник: www.fg.ru
Добавить комментарий
Оценить статью: