Неделя моды в Москве: Две Сорванные Башни


Вновь претендуя называться ультрамодными и нестандартными, дизайнерский дуэт «Две Сорванные Башни» представил коллекцию MegaPolis 926 – совместный проект с мобильным оператором «МегаФон-Москва» на тему большого города и его жителей.

Первые фрагменты MegaPolis 926 были продемонстрированы на закрытом показе в январе этого года в рамках русских сезонов в Куршевеле, а еще до начала Недели показ Ирины Крупской и Андрея Мельникова был позиционирован как один из самых значимых на НВМ.

Шоу действительно прошло весьма динамично, хотя на этот раз дизайнеры не пели, как это было в прошлом сезоне. Публику 2GT пытались удивить довольно оригинальной молодёжной коллекцией одежды с обилием оборок, неровных краёв, бантов, аппликаций, разнообразных рисунков и орнаментов с изображением кода 926 и фрагментов карты мегаполиса.

1.jpg

В коллекции представлены необычные широкие брюки свободного кроя и нестандартной формы, многочисленные ветровки с капюшонами, оригинальные платья и сарафаны, пышные юбки. Многие модели выполнены из разных кусков ткани.

Основные цвета новой коллекции – фирменные цвета «Мегафона», а также серебряный и белый. Для дневного времени суток дизайнеры предлагают оранжевый, ярко-зелёный и кофейный, а для вечернего – фиолетовый, голубой и чёрный.

Особый акцент сделан на аксессуары, среди которых предложены экстравагантные разноцветные очки, яркие платки на голове, огромные сумки в форме автобуса, крупные необычные кулоны.

Источник: www.fg.ru

Добавить комментарий