Неделя моды в Милане осень-зима 2010-2011: фотообзор

На прошлой неделе завершилась Миланская неделя моды - Milan Fashion Week (Milano Moda Donna) сезона осень-зима 2010-2011.  На что стоит посмотреть и что запомнить - читайте в обзоре на IZUM.ua.

 

Скандал против Анны Винтур

Последний визит Анны в Милан приобрел скандальную окраску именно из-за этой чрезмерной влиятельности: главный редактор Vogue заявила, что приедет на итальянскую неделю моды только на три дня, в связи с чем просит перенести все показы дизайнеров именно на это недолгое время визита. Однако организаторы Milan Fashion Week сообщили, что не собираются вносить изменения в график и шокированы таким заявлением Винтур.  Президент палаты, напротив, отправил ей письмо: "Мы всегда рады видеть Анну Винтур на Неделе моды в Милане. Но если мы заслужили лишь Ваш мимолетный приезд, не лучше было бы Вам остаться дома?"

На показ Gucci модели вышли в круглых темных очках и  париках, напоминающих прическу главного редактора, в футболках с надписью "Я останусь только на три дня". IZUM.ua стал свидетелем этого митинга и показывает вам  эти фото.

 

Митинг протеста против MaxMara

Меховые пальто в коллекциях MaxMara стали причиной нарушения спокойствия посетителей Недели Моды в Милане: перед показом известного итальянского бренда возле павильона MMD появилась шумная группа активистов против использования меха, которая пыталась заблокировать вход на показ. IZUM.ua снял несколько кадров на месте события. 

 

Показы

С 24 февраля по 1 марта в Милане состоялось 86 показов и 78 презентаций марок. Показы проходили в Milano Fashion Center, где дважды в году дизайнеры представляют свои  мужские и женские коллекции.

На неделе моды представили свои коллекции лучшие дома моды: Moschino, Giorgio Armani, Emporio Armani, Iceberg, Versace, Gianfranco Ferre, Prada, Fendi, Roberto Cavalli.

Предлагаем вашему вниманию фотографии с лучших показов новых коллекций.

Roberto Cavalli, празднующий 40-летие своего бренда,  посвятил свою коллекцию богемному стилю хиппи, популярному в 70-ые годы (тогда как раз открылся первый маленький бутик бренда в Сен-Тропе).

В коллекции - пиджаки и пальто из парчи,  гаремные брюки из шелка, фирменные леопардовые принты. Много кружева, роскошных тканей, меха и аппликаций.

CМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ROBERTO CAVALLI ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011

 

В коллекции Iceberg - клетка и твид, бахрома и серые тона.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ICEBERG ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011 

В коллекции Dolce&Gabanna - микрошорты, будуарный стиль, пиджаки с очерченной линией плеч.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ DOLCE&GABBANA ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011

 

В коллекции Versace - неоновые цвета, чистые и строгие линии, геометрический крой.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ VERSACE ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011

В коллекции D&G - яркие элементы одежды народов Севера, микс шерстяных кардиганов и шелковых платков.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ D&G ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011!

 

ВСЕ ПОКАЗЫ С MILAN FASHION WEEK ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011! 

Валерия Жукова

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html