Неделя моды в Милане: коллекция Gucci осень-зима 2011/2012

Только завершился последний модный показ в Лондоне, Неделя Моды в Милане не заставила себя ждать. Представьте, какой напряженный месяц у главных редакторов модных журналов, блоггеров, моделей и фэшн фотографов, им ведь нужно успеть попасть на все показы, которые запланировали неутомимые дизайнеры.


Ярким показом Gucci открылась Неделя Моды в Милане. Коллекция напоминает горсть самоцветов: такая же яркая, светящаяся и радостная. Фрида Джаннини, креативный директор бренда, обещает, что в шубе лазурного цвета и красном шифоновом платье Вы и не заметите, что за окном дождь или слякоть. Цветовая палитра, бесспорно, восхитительна: пурпурный, оранжевый, синий, бирюзовый и кричащий цвет фуксии. Уже потекли слюнки.

 

Milan Fashion Week осень-зима 2011-2012: Gucci


Кстати, и на день, и на вечер Джаннини предлагает разные, но универсальные варианты, в которых женщина будет чувствовать себя раскованно и очень элегантно. Итак, днем стоит идеально продумать свой гардероб: от терракотовой кожаной сумочки до широкополой фиолетовой шляпы.

 

Milan Fashion Week осень-зима 2011-2012: Gucci

 

Также в коллекции много разноцветных сочных шуб под пояс. Юбка-брюки снова возвращаются в моду, роскошные блузы, кожаные платья, но непременно красного или изумрудного цвета и юбка-карандаш из змеиной кожи.

 

Milan Fashion Week осень-зима 2011-2012: Gucci

 

Вечерний наряд от Gucci несложен, но божественен: летящие шифоновые платья желтого, красного и черного цветов. 

 

Milan Fashion Week осень-зима 2011-2012: Gucci


В коллекции просматривается тренды-фавориты надвигающего сезона осень-зима 2011-2012: силуэт 40-х и непринужденность 70-х. Дизайнер признается, что вдохновением для создания новой коллекции послужила актриса Фей Данауэй в роли модного фотографа в фильме "Глаза Лауры Марс" и  инди-дива, певица Флоренс Уэлч из группы Florence and The Machine.

 

 Milan Fashion Week осень-зима 2011-2012: Gucci


Также, кроме коллекции одежды, Gucci запускает новую модель знаменитого Fiat 500. Автомобиль выполнен в классическом черном, белом и хромированном цвете. Fiat решили запустить новую модель по случаю двух юбилеев сразу: 90 лет существования в этом году празднует бренд Gucci и вся Италия празднует 150 лет с момента объединения страны. Истинные модные патриоты.


На Неделе Моды в Милане свои коллекции представили уже многие из итальянских дизайнеров:  Max Mara, Fendi, Prada и Blugirl. Теперь ожидаем Frankie Morello, Emilio Pucci, Byblos, Moschino и многих других творцов "итальянского  шика".


Рады сообщить, что уже скоро можно будет начинать охоту на новую коллекцию по киевским бутикам. Одежду от Gucci можно приобрести в фирменном бутике Gucci и в бутике Studio-fashion.

Юлия Романовская

Добавить комментарий