Нечего надеть или некуда вешать? Немного об обязательном гардеробе. Модная колонка от Andre Tan

Мы уверены, что у каждой из женщин существует проблема под названием «мне нечего надеть», даже если при этом имеется полный шкаф одежды. Во избежание подобного парадокса дизайнер Андре Тан расскажет, что достаточно иметь в гардеробе и быть при этом всегда на высоте.

 


Итак, для того, чтобы чувствовать себя везде в своей тарелке, вам понадобятся:


- четыре свитера (два из них для офиса, другие два – для выходных дней);
- семь футболок (с короткими и длинными рукавами, майки и водолазки). Футболка с длинным рукавом или водолазка помогут превратить открытый топ или открытое платье без рукавов в симпатичный осенний или зимний наряд. Поиграйте с различными тканями. Даже простая хлопковая майка способна преобразить платье.  Футболки и майки очень пригодятся, когда захочется оживить брюки или юбку из плотной ткани.

sketch-2.jpg

- четыре предмета верхней одежды: элегантное пальто, спортивная куртка для улицы, классический тренчкот и один жакет, подходящий для дня и вечера;
- два топа должны быть обязательно (один роскошный – для вечерних выходов, и один в более строгом повседневном стиле);
- четыре пары брюк и четыре юбки  (два предмета для офиса и для вечернего выхода, другие два –  для неформального времяпрепровождения);

- традиционный костюм на каждое время года. Это настоящая палочка-выручалочка! В костюме вы можете отправиться в офис, но он легко превращается в сексуальный вечерний наряд, если надеть под пиджак изящный топ. Пиджак также будет шикарно смотреться и с джинсами, и с вечерним платьем, и с платьем для коктейля.
- пять платьев (два дневных платья в повседневном стиле casual, одно короткое коктейльное платье, одно длинное вечернее и одно сногсшибательное платье для особых случаев).
- четыре пары джинсов (одна пара прямого покроя, чтобы выглядеть строго и аккуратно, одни мешковатые джинсы для отдыха, одни джинсы длинной до щиколотки, чтобы носить с обувью без каблука, и соответственно одни подлиннее под каблук).

IMG_3373_1.jpg


Имея такой гардероб, вы с легкостью сможете комбинировать вещи и будете шикарно выглядеть как на работе, так и на отдыхе.


Помните, быть стильным – легко!
Ваш Андре Тан.

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 14:12 #
Поради наче й спрямовані для того щоб уникнути накопичення непорібного одягу в шафі, та всеж таки, ось цих перелічених речей не достатньо для того щоб самостійно та вільно створювати модні образи. Мені не вистачає в цьому списку більше різного верхнього одягу, особливо весняно-літнього. Тому, поки що неможу похвалитися, що мій гардероб знижено до мінімуму, у мене не буває зайвих речей.
Читать все комментарии