Не про100 женщин

 

Давно известна простая истина: чего хочет женщина – того хочет Бог. Редакция журнала «Фокус» попыталась выяснить, кто же из украинских женщин ближе всего к тому, чтобы влиять на Бога, общественное мнение и политическую ситуацию в стране.

 

 

 

Не только кухарка может управлять государством

8 ноября журнал «Фокус» представил рейтинг 100 самых влиятельных женщин Украины. В первую пятерку вошли:

 

1) Юлия Тимошенко

2) Раиса Богатырева

3) Екатерина Ющенко

4) Юлия Мостовая

5) Анна Герман

 

Bogatireva.jpgYushenko.jpg

Mostovaya.jpgGerman.jpg

 

 

Все эти женщины занимают высокие позиции на политической арене за исключением Юлии Мостовой, которая эту самую арену анализирует на страницах своего еженедельника «Зеркало Недели». Екатерина Ющенко также не является действующим политиком, но статус первой леди государства предполагает ее влияние на политическую и общественную жизнь Украины.

 

А судьи кто?

Экспертами, определившими места в рейтинге, стали успешные мужчины из разнообразных сфер жизни. Это политологи, представители средств массовой информации и различных политических сил.

Степень влияния участниц рейтинга оценивалась с учетом занимаемой должности, известности и публичности, личных и родственных связей. Ну и, конечно, не могло обойтись и без учета личных симпатий, – ведь мужчины, в первую очередь, любую женщину оценивают как женщину, а потом уже как политика, предпринимателя или публичную особу. При этом многие из экспертов отметили, что хотели бы видеть в рейтинге и свою супругу.

 

Имидж для леди

Анастасия Алексеенко

Фото предоставлены журналом "Фокус"

Источник: Izm.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html