NB Karavay, коллекция весна-лето 2009, UFW


Следуя своему подчерку, Ирина Каравай, как всегда, удивляет неожиданными идеями в цвете, декоре, комплектации и дополнениях. Коллекция весна-лето 2009 – это коллекция модной, универсальной, а главное, демократичной одежды для независимой и умеющей быть оригинальной женщины.

В коллекции весна-лето 2009 NB Karavay, представленной на UFW, дизайнер словно играет с вещами и ассоциациями («сафари», «хиппи», стиль 80-х, динамика улиц больших городов и гармония городов исторических), предлагая женщине самой моделировать свой неповторимый образ. В зависимости от того, как она соединит предлагаемые платья, летние пальто, юбки, майки, брюки, жилеты, с какой обувью, аксессуарами и дополнениями, в каких цветовых сочетаниях – рождается множество вариантов, уместных и в офисе, и на отдыхе, и в путешествии. В такой одежде можно легко почувствовать себя человеком мира.

  karavay.jpg  karavay2.jpg

В коллекции много белого цвета, не обошлось без стильного, универсального черного, неожиданных цветовых сочетаний и сочных красок: кармина, горчицы, изумруда, фиолетово-перпурного, джинсового, ярко-розового, синего и цвета речного жемчуга.

Ткани, модные по отделкам и фактуре, комфортные и удобные в носке и уходе, создают ощущение весенней свежести и детней беззаботности.

Смотреть все фотографии!

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью: