Натали Портман в рекламе Miss Dior Cherie (ВИДЕО)

Джон Гальяно никогда не ошибается в выборе представительницы бренда Dior. Только вспомните прекрасных обладательниц этого титула: Шерлиз Терон, Моника Беллуччи, Шерон Стоун и Марион Котияр.


Марион Котийяр в рекламе Lady Dior

Для него не важно, француженка это или нет, главное - чтобы она обладала собственным стилем и невероятным шармом, ведь женщина должна быть как аромат: запоминающейся и неповторимой. Так, одна из самых красивых женщин мира и кино, голливудская актриса Натали Портман, которая в 2010 блистала на полную катушку (премия «Золотой Глобус» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь», номинация на Оскар, долгожданная любовь и беременность) удостоилась стать лицом нового аромата от Christain Dior «Dior Miss Charie».

Джон Гальяно и Натали Портман


Мини-фильм с Мисс Потрман в главной роли, где она раскрывает секрет того, как можно запросто влюбить в себя мужчину, уже можно увидеть на YouTube, а в марте и нa телеэкранах. 

 

Почему мини фильм, а не видеоролик, спросите вы?  Ведь режиссером этой ароматной love story  выступила сама София Коппола, а фотосессию для рекламной кампании осуществил Тим Уолкер. Кстати, эти же ребята работали с Джоном Гальяно и в 2008 году.

 

Странно, что это дебют актрисы в рекламе парфюмерии и косметики: такая красота оставалась незамеченной. Вот вам и великая сила кино.

 

Натали Портман для рекламных образов Miss Dior Cherie


«Несмотря на свою скромность, Натали обладает невероятной харизмой и элегантностью. Именно такая женщина должна представлять наш новый аромат», - говорит руководитель парфюмерного отдела компании Christian Dior Клод Мартинес.

Съемки ролика: что осталось за кадром


Хотя актрису называют одной из самых красивых женщин мира, по поводу красоты Натали изрекается так: «Одна красота – это очень скучно. Иногда красота становится даже препятствием, особенно, если посторонние люди обращают внимание только на это. Конечно, в случае с моей профессией - красота помогает».

Съемки ролика: что осталось за кадром


По случаю съемок Натали Портман задумалась о молодости и хирургическом вмешательстве: «Иногда мне бывает страшно, когда я вижу, как первые красавицы прошлых лет выглядят сегодня. Мне уже скоро будет 30, пора заботиться о своей внешности, ведь посмотрите на актрис сорокалетнего возраста: не многим удается оставаться на вершине Олимпа из-за своей внешности. Я очень надеюсь, что мне не придется ложиться под нож пластического хирурга».

Съемки ролика: что осталось за кадром



Новый аромат Miss Dior Chérie с нотками бесконечности и духом молодости спрятан в элегантном  флаконе с фирменным серебристым бантиком. Говорят, что в букете также собраны нотки лепестков клубники, зеленого мандарина, карамели, попкорна и жасмина. Что, уже берете кошелек и бежите в за чудотворным флакончиком? Да, такой микс позволит Вам оставаться юной, игривой и в то же время утонченной и элегантной.

Юлия Романовская

Добавить комментарий
Оценить статью: