Natali Bolgar, коллекция весна/лето 2009, Trade Mark Defile

Этой осенью украинские женщины будут одеваться с шармом, по-деловому и изысканно. По крайней мере, так предполагает торговая марка «Natali Bolgar» вместе с дизайнером Григорием Николаевым. Эта марка  уже более десяти лет специализируется на классическом женском костюме и не первый раз участвует в Тrade Mark Defile.

Новая коллекция была создана под впечатлением от деловой поездки в Нью-Йорк и Гонконг. Как поведали дизайнеры, они пытались смешать два противоположных стиля – Восток и Запад в одном наряде. Правда, многие модели были переработаны и переделаны из прошлых коллекций. В итоге, получился как всегда узнаваемый сдержанный классический силуэт и простые линии кроя, минимум наляпистых деталей. Все подчеркнуто графическим сочетанием черного и белого цветов,  разбавлено мягкими пастельными тонами и сочным красным цветом (обещает быть трендовым).

Костюмы из коттона и твида, тонкой шерсти, классические платья с кружевом, пиджаки на одну пуговицу, блузы из прозрачного нежного шелка, широкие пышные юбки, костюмы, стилизованные под кожу крокодила, костюмы в горизонтальную полоску, комбинезоны и жилетки из шелка, - вот варианты гардероба для занятой леди.

Все эти вещи обещают быть добротными и качественными, модными и тиражированными. «Я никогда не пропущу в производство брак и всегда меряю, я отрабатываю каждую линию», - говорит Натали Болгар. Она часто одевается в вещи своего производства. В этот раз она присмотрела себе брюки с завышенной линией талии и яркую блузку и считает, что украинским женщинам эта коллекция тоже понравится.

Приобрести классический деловой костюм, блузки и брюки можно в сети магазинов, расположенных в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Виннице, Луцке, Симферополе. «Продолжать список еще можно долго», - говорит дизайнер. Планируется расширение производства, переезд на другую фабрику.

Цена на костюм от «Natali Bolgar» очень демократична: от 800 до 100 гривен. Размерная сетка – от 34 до 54 размера.

Добавить комментарий
Оценить статью: