Наоми Кэмпбелл прокладывает путь в кино

 

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)  рассматривает предложения о съемке в кино. По ее словам, она решила всерьез попробовать себя в этой области и сейчас занята изучением сценариев нескольких фильмов и одного комедийного сериала.

Основу предстоящей кинокарьеры звезды заложило ее участие в рекламном ролике компании Dunkin Donuts. Предыстория его создания такова: как то раз  Наоми, не сдержав раздражения, запустила мобильным телефоном в ассистентку. К слову, это не единичный случай, для Наоми это довольно типичная модель поведения. По факту этой хулиганской выходки на звезду было заведено дело, и суд даже приговорил ее к общественным работам.

Несдержанный темперамент Наоми и лег в основу рекламного ролика. В то время как модель, кипя от ярости, топчет каблуками газон и кидает туфлю в окно, другая героиня ролика остается спокойной и невозмутимой благодаря прохладительному напитку Dunkin Donuts. Ролик стал пользоваться огромной популярностью, компания Dunkin Donuts публично поблагодарила Наоми за успешные продажи. Теперь Наоми нет прохода от потенциальных работодателей, предлагающих ей уже куда более серьезные роли в своих картинах. Возможно, это даст куда более полезный выход бурной энергии "черной жемчужины".

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: glamour.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html