NADYA DZYAK представит свою коллекцию на Ukrainian Fashion Week

Надя Дзякдизайнер, которая 10 лет творила для своих клиентов в небольшой дизайн-студии, решила открыть собственную торговую марку –  NADYA DZYAK и представить первую коллекцию на неделях моды.  
 
Образ ее женщины – это образ роскошной, настоящей женщины, уверенной в себе, харизматичной, и одновременно, чувственной и утонченной. Стиль интеллигентной, аристократичной и модной девушки, полностью исключающий и вытесняющий вульгарность. На ее смену приходит истинная внутренняя женственность и сексуальность, которую начинает излучать человек, надевший вещи из коллекции  NADYA DZYAK .

Надя экспериментирует с объемами и формами
, используя для своих вещей только дорогие фирменные ткани.  Ее вдохновляют гармоничные женщины, которым важны семенные ценности и возможность проявить себя в любимом деле. Они ценят качество класса «люкс», ориентированное на запросы требовательного клиента.

Uffntitled-24.jpg

Долгое время Надя Дзяк работала только для «своих». Об ее дизайн-студии знали немногие, потому что она никогда не шила «на заказ». У нее одевались те, кому были близки ее идеи как дизайнера, кому она могла предложить нечто актуальное и необычное.

Теперь ее первая полноценная коллекция выйдет на подиум осеннего Ukrainian Fashion Week. Она будет состоять из платьев, летних костюмов, а также аксессуаров в виде сумочек.  В своем первом показе, NADYA DZYAK планирует отразить не только тренды сезона весна-лето, но и основные качества своей марки. Поэтому те из знаменитостей, которых пригласит в качестве моделей молодой дизайнер, также будут соответствовать видению NADYA DZYAK. Кто это будет, все узнают еще до показа.

Смотреть коллекции украинских дизайнеров осень-зима 2008/2009!

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: