Национальная одежда в различных образах: дизайнер Оксана Гудзык в весенней fashion-story IZUM.ua

Национальный костюм и вещи с украинским колоритом можно одевать не только для тематических вечеров и особых праздников. Эта одежда очень многогранна и нарядна, и её можно использовать в множестве разных современных стилей. Весенний лес и замечательные костюмы Goodzyk вдохновили модный портал IZUM.ua к съемке апрельской fashion-story. Подарок всем читателям IZUM.ua к светлым весенним праздникам!

Читайте и смотрите, как можно использовать национальную одежду в различных стилях:

Классический национальный костюм - подойдет исключительно всем женщинам, независимо от возраста и особенностей фигуры:

Украинские сорочка, крайка, пояс - собственность стилиста. Обувь постолы - Intertop. Серьги-матрёшки, бусы - собственность стилиста. В руках - коновка, собственность стилиста. 

Романтический и инфантильный образ подойдет миниатюрным и хрупким девушкам. Белый цвет и оттенки розового и молочного, кружева и цветочный декор подчеркнут молодость и невинность.


Комплект-"ЯБЛУНЕВЫЙ ЦВЕТ"GOODZYK: сарафан-1000грн, нижняя юбка -450грн, панталоны-400, валенки - 450грн, платок- 80грн. Серьги - собственность Елены Манзий. Постолы -собственность стилиста.

Удивительно, но украинская национальная сорочка может быть очень сексуальной: наденьте её с поясом на талии, лосинами и туфлями на высоких каблуках, добавьте сдержанного однотонного декора - и получите этническую интерпретацию женщины-вамп.

ukr.jpg

Сорочка украинская - собственность стилиста. Брошь роза - собственность Елены Манзий. Туфли Yves Sent Laurent с шифоновыми бантами.

Динамично и стильно: блуза с цветочным орнаментом, сшитая из украинских платков, подчеркнутая талия и ноги, и, конечно же, традиционные красные сапоги с широким голенищем!

Блуза "Хустка" - GOODZYK, 500грн, платок и пояс-собственность стилиста. Лосины "с искрой" - собственность Татьяны Гринёвой.

Зимний вариант молодежного образа с национальным колоритом:


Жакет "ЯБЛОНЯ" - GOODZYK, 1500грн. Сапоги с галошами "ДЕРЕВО ЖИЗНИ" -художественная роспись-акрил (выполнение аналогичного заказа) цена: 550грн. Платок и варежки- собственность стилиста.

Образ романтик-декаданс в черном сарафане с вышивкой:


Cарафан украинский, винтаж.Серьги - GOODZYK, 150грн. Бусы, корзина, постолы с носками - собственность стилиста.

Керсетка украинская, кошелёк -винтаж, собственность стилиста. Серьги "СВИДАНИЕ"-GOODZYK, 200грн. Юбка индийская - винтаж, собственность Татьяны Гринёвой.

Блуза "ЖИТОМИРЩИНА", художественная роспись, холодный батик - GOODZYK, 1000грн. На голове - крайка украинская, винтаж. Ленты. Броши-GOODZYK цены от 100 до 250грн. Юбка, постолы, кольцо и пояс - собственность стилиста.

Плахта винтаж, бусы, пояс и туфли -собственность стилиста.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

 

Стилист и модель: Оксана Goodzyk
Фотограф: Дмитрий Ромас
Макияж: Елена Манзий
Идея: Татьяна Гринёва

Читать также

grinuova 21 апреля 2009, 09:04 #

2Jerminal: А Вы попробуйте :) Разным девушкам подойдет. На то здесь и нсколько разных образов.

Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html