На конкурс Мисс Вселенная участница от Украины поедет в платьях Nai Lu-Na от Анастасии Ивановой

Дизайнер торговой марки Nai Lu-Na Анастасия Иванова на Holiday Fashion Week 2011 в Одессе представила часть коллекции, специально разработанной для конкурса Мисс Вселенная, который состоится в сентябре этого года. Участница от Украины - одесситка Олеся Стефанко оказалась давней подругой Анастасии, что, безусловно, сделало сотрудничество двух прекрасных девушек еще более плодотворным.

 

_VBO1165.jpg

Дизайнер Анастасия Иванова, участница конкурса Мисс Вселенная от Украины - Олеся Стефанко

 

На пресс-коктейле в рамках Holiday Fashion Week Анастасия Иванова поделилась с журналистами деталями творческого процесса, в результате которого весь мир увидит Олесю Стефанко в роскошных нарядах. В финале конкурса (надеемся, Олеся дойдет до него и выиграет) на девушке будет надето яркое-красное платье с контрастным черным поясом. Олеся призналась, что многие наряды из коллекции она уже так облюбовала, что явно не захочет расставаться с ними после конкурса и собирается выкупить.

 

IMG_7798.jpg

Олеся Стефанко

 

Помимо конкурсных туалетов, Анастасия разработала наряды для активной социальной и светской жизни Олеси, которая неминуемо предстоит ей в рамках конкурса Мисс-Вселенная. Пресс-конференции, общение с журналистами, прогулки, встречи, поездки и другие мероприятие требуют немалого гардероба на все случаи жизни.

 

_VBO1175.jpg

Анастасия Иванова

 

В коллекции можно найти и кружевные наряды в крестьянском стиле, и великолепные платья в пол, которые подойдут для прогулок на Яхте и вечерних выходов. Анастасия призналась, что после того, как платья примерила Олеся, на моделях они смотрятся в два, а то и во все десять раз менее эффектно. Что и говорить, Олеся Стефанко настоящая красавица. Искренне надеемся, что в конкурсе ее оценят по достоинству, ведь в процессе пресс-коктейля в рамках Holiday Fashion Week Олеся отвечала на вопросы, рассказывала о полюбившихся нарядах, и невооруженным глазом было видно, насколько кроткая, воспитанная, интеллигентна конкурсантка едет на Мисс Вселенную от Украины.

 

_VBO1176.jpg

Олеся Стефанко

 

На изготовление многих платьев ушло по месяцу-полтора, ведь во многих из них задействована масса ручной работы - к примеру, вышивка. Ткани ехали из самой Франции: Анастасия не раз подчеркнула, что на конкурсе мирового (да что уж там - Вселенского) уровня необходимо выделяться всем, поэтому выбор материалов пал на те, которые в Украине так просто не сыщешь, ведь они очень редкие и необычные.

Платья от Анастасии  Ивановой просто обязаны принести Олесе как минимум удачу, а максимум - победу!

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий