Мужские тренды весны 2010: яркая обувь, рубашки в цветах, женственный силуэт

Дорогие мужчины, хотите ли вы узнать, что же будет модно носить этой весной? Представляем основные тренды мужской моды весны 2009.


V-образная горловина. Присутствует на свитерах,  жилетах, рубашках, теннисках и майках. Вырез может быть очень глубоким!

Untihtled-37.jpg
Salvatore Ferragamo                       D&G                               Dior Homme 

Цветастые рубашки и рубашки с орнаментом

Этой весной на мужских рубашках расцвели цветы, появилися геометрические орнаменты, красуется полоска и клетка. Клетчатые рубашки как никогда популярны этой весной: клетка крупная и ярко-контрастная (красный и синий, черный и желтый, желтый и зеленый). Такие рубашки  будет очень кстати  для выездов на природу или встречи с друзьями.

Ищите примеры у Dolce & Gabbana, Moschino, Roberto Cavalli, Gucci, Givenchy.


jean_paul.jpg

Jean Paul Gautier

Untitledd-59.jpg
IDOL (Cерж Смолин)              Lacoste                                    Etro

Обувь
Практически каждый дизайнер включил в свои мужские коллекции  удобные и стильные мокасины. Выбор огромен. Кроме этого, обещают быть модными туфли из глянцевой кожи и обувь с перфорацией.

paul_smith.jpg
Paul Smith

Быть неподражаемо стильным и модным, показать свою индивидуальность, дизайнеры рекомендуют благодаря необычной обуви. Например, с с бахромой, геометрическими узорами, с стилизованным изображением животных, цветов, репродукций картин, .  Такую обувь стоит искать, к примеру, у Gucci.

Untitlel-3.jpg
Gucci
Цвет

Безусловно, самым популярным цветом этого сезона стал розовый и черный (знатоки утверждают, что это - признак кризисного времени). Следующими по популярности следуют фисташковый, бежевый, золотистый. Классическое сочетание белого и черного цвета - как всегда, беспроиграшно.

Unftitled-7.jpg
Alexander McQueen                       Dior Homme                                       Burberry

Акцент на талии и феминизация образа

Активное использование женских силуэтов, декора в одежде говорит нам о феминизации образа мужчины. Дизайнеры расшивают мужские брюки стразами, надевают на мужчин розовые панталоны, приталенные пиджаки, украшают бусами и брошками, а в руки дают большие клатчи...
Акцент теперь же делается больше на талии, нежели на плечах. К примеру, используются широкие пояса, контрастирующие по тону ткани.

Untitdled-18.jpg
Comme des Garcons                  Gucci                        John Galliano


Источник: Izum.ua


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: