Мужская лыжная мода для покорителей гор

Cклоны горнолыжных курортов отрывают свои спуски для модных лыжников. В виду того, что свою прекрасную лыжницу вы уже экипировали, приступим к выбору одежды для мужчин.

Какой должна быть одежда для лыжного отдыха? Стильной, качественной и...прочной. Коллекции "снежных" одежек представили известные дизайнеры: Armani, D&G, Missoni.kolajh.jpg

В этом сезоне дизайнеры предлагают кататься на лыжах в лимонного цвета куртках и серебряных комбинезонах. Золотые и серебряные комбинезоны футуристического вида дизайнеры предлагают носить даже в городе, надевая их поверх обычного мужского костюма.

В этом году Giorgio Armani открыл показ именно одеждой для лыжников.  Коллекция для царей горы имела новую изюминку. Дизайнер мастерски сочетает   спортивную одежду и вечерний выход (собраться за глинтвейном или чем-то еще согревающим).

Капюшон стал доминирующим лейтмотивом коллекции, были замечены жакеты и дутые  куртки, вязаные шарфы.


После разминок на горе - время наступает меху.  Так, итальянский дизайнер Миучча Прада, публично отказавшаяся от использования меха, все-таки украсила им капюшоны и воротники пуховиков.

Также мужчинам стоит не забывать о подштаниках. Предчувствую ироничные отклики, но без них в двадцатиградусный мороз уж никак! Чревато болями и обморожениями!

Для снежных курортов подойдут вязаные свитера, яркие куртки, жакеты, масивные ботинки. Скажите нет - костюмам, строгим брюкам, галстукам. Выглядить стильно и оригинально можно и без этих условностей. Смотрите как!

Выбрать качественную одежду!

Фото: style.com

 

Добавить комментарий
Оценить статью: