Moleskine, Manekibook или Kiev Style? Авторская колонка Татьяны Стаховской

Независимо от того, какой ежедневник Вы предпочитаете, это не просто очередная тетрадка для записей. Это то, что может рассказать окружающим о Вашем внутреннем мире и Ваших интересах. О самых верных помощниках современного делового человека – блокнотах – рассказывает директор агентства Creapro Татьяна Стаховская.


Если задуматься о том, что может быть наиболее важным для делового человека в повседневности, то на ум приходит сразу несколько вещей: ноутбук, телефон и записная книжка.


Что касается техники, то зачастую она подводит в самый неподходящий момент: аккумуляторы садятся, а сеть пропадет. Тогда остается верный помощник – блокнот.

В современной жизни ежедневник становится настоящим атрибутом стиля жизни. Сегодня это не просто несколько листов бумаги в красивой обложке, это один из способов самовыражения.

Наверное, каждый хотя бы однажды слышал название Moleskine – это легендарный блокнот с двухсотлетней историей, поклонниками которого были Жан Пол Сарт и Эрнест Хеменгуэй, Ван Гог и Пикассо.

moleskine.jpg
Негласные правила использования знаменитого блокнота рекомендуют не просто писать в Moleskine. В этой записной книжке нужно творить! Закругленные уголки, бежевая бумага и гладкая твердая обложка, которая закрывается на эластичную резинку. Что и говорить, вещь действительно интересная.

moleskine4.jpg

Кто-то может выбрать Manekibook – блокнот ручной работы с обложкой из натуральной кожи. Инновацией Manekibook являются сменные блоки, которые всегда можно докупить, таким образом, продлевая жизнь любимой записной книжке.

Сменные блоки

 

При производстве Мanekibook используется итальянская неокисляющаяся (acid-free, бескислотная) бумага цвета слоновой кости. Преимущество данной бумаги состоит в том, что со временем она не меняет свой цвет.

manekibook9.jpg

 

manekibook2.JPG

И вот совсем недавно в Украине появился продукт совершенно уникальный и отличный от всех остальных. Хотя бы потому, что этот ежедневник посвящен Киеву.

Kiev Style  - первый иллюстрированный ежедневник про Киев. Этот блокнот совмещает в себе все лучшее из путеводителя и блокнота, показывая Киев с неофициальной стороны.

Kiev-Style.jpg


Эта записная книжка объединяет в себе наиболее полюбившиеся качества существующих сегодня блокнотов: у него скругленные уголки листов и мягкий переплет из кожзама, два кармана для хранения полезных мелочей и специальная горизонтальная резинка, которая всегда защитит блокнот.

 

В разработке его дизайна участвовали наиболее успешные украинские иллюстраторы, художники, дизайнеры и фотографы, которые смогли сделать каждую его страницу отличной от предыдущей. Еще одной отличительной чертой блокнота является его наполнение: тексты, которые можно встретить на его страницах, разбиты на 22 темы, все они написаны на английском языке. Все о самых интересных, загадочных и опасных местах Киева собрано в одной записной книжке.

Kiev-Style-razvorot.jpg
Независимо от того, какой ежедневник Вы предпочитаете, это не просто очередная тетрадка для записей, это то, что может рассказать окружающим о Вашем внутреннем мире, Ваших интересах или о том, какую компанию Вы представляете (если он брендированный). И, конечно же, очень важно, чтобы он отображал Вашу индивидуальность.


Всемирно известный Moleskine, стильный Manekibook или ультрасовременный Kiev Style?  Выбор за Вами.

 Татьяна Стаховская

Читать также

Добавить комментарий