Моду никто не отменял! Первый день Украинской недели моды

Материал выходит при поддержке   Безымянный.jpg

 

 

Первый день 34-ой Ukrainian Fashion Week начался сразу с двух закрытых показов.  Первый пренадлежал Лилии Пустовит, а второй дуэту дизайнеров Натальи Каменской и Олеси Кононовой, которые представили коллекцию под брендом LAKE (KAMENSKAKONONOVA) . В этот же день в Мыстецьком Арсенале  состоялось две презентации:  art-fashion  проект Кати Березницькой "ARMS" и  экспозиция Аллы Жмайло  "RECASTING made in Ukraine", но мы сосредоточимся в нашем обзоре дня именно на показах.

 

POUSTOVIT

 

Коллекция Лилии Пустовит осень-зима 2014/15 продемонстрировала нам образ сильной храброй женщины, которая противостоит происходящему в стране. Основные цвета коллекции - серый, бежевые, лиловый и бледно-голубой, малиновый, красный. Коллекция была полна свитшотами и куртками свободного кроя, множество длинный юбок и платьев. Комбинация различных принтов в одном наряде сделала коллекцию  истинно уникальной.

 

Ukrainian Fashion Week

 

gf.JPG

 

LAKE (KAMENSKAKONONOVA)

 

На втором закрытом показе в первый день  34-ой Украинской недели моды осень-зима 2-14/15 дуэт дизайнеров под брендом KAMENSKAKONONOVA доказали всем, что  леопардовые принты могут выглядеть стильно и не вульгарно. Аксессуарами для коллекции стали детали средневековых рыцарских доспехов и даже маски, которые носят  те, кто фехтует в стиле кендо. По задумке дизайнеров такой орнамент коллекции должен натолкнуть зрителя на  алюзии на Жанну Д'Арк, скульптуры Пинзеля.  

 

 

 

 Victoria Gres

 

Образы моделей напомнили об Одри Хэпберн  из фильма «Завтрак у Тиффани»:  очень женственные,  уточненный  с помощью поясов  и кроя силуэт NewLook.  Элегантность достигалась с помощью  контраста узкого верха и объемного низа.  Прямой крой пальто, строгие формы вперемешку с кружевом – все это создавала уникальный стиль коллекции. Если говорить о цветовом решении, то  Виктория Гресь  для своей коллекции осень-зима 2014/15 выбрала  серый, черный, песочные оттенки, а также  красный в сочетании с шоколадным.

 

 

 

Читайте больше о коллекции Виктории Гресь здесь.

 

Valery  KOVALSKA

 

Коллекция дизайнера Валерии Ковальской осень-зима 2014/15  называется «One way only». Все образы коллекции выдержаны  в духе большого современного мегаполиса. Пальто-oversize, куртки с отстегивающимися басками, кепки, объемные силуэты - все это передает стиль двухтысячных. Искусстные апликации из кожи и вышивка не могут не поражать своей сложностью и элегантностью.

 

Valery-KOVALSKA-FW2014

 

Читайте также: Революция на подиуме: Украинская неделя моды осень-зима 14-15

 

 ALONOVA

 

Дизайнер Ольга Аленова  сыграла в своей коллекции осень-зима 2014-15 на контрастах.  Сочетания мужественности и женственности, прозрачных тканей, кожи, шелка и даже меха.  Коллекция получилась сексуальной и современной.

 

Alonova-FW2014

 

Подготовила 

Читать также

aditaly 22 апреля 2014, 21:47 #
Безумно понравилось платье от Valery KOVALSKA. Интересно, сколько такое стоит? я бы с удовольствием надела такое на корпоративную вечеринку, все бы лопнули от зависти
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html