Модный Дом IDoL оденет группу «Друга Ріка» в глобальный шик

Когда стремишься к идеалу, мелочей не бывает! – решил дизайнер Серж Смолин и назвал свою новую коллекцию мужской одежды Global Chick. И чтобы подчеркнуть это, решил вывести на подиум самую свободолюбивую рок-группу Украины – «Друга Ріка».


В сезоне Осень-Зима-2008-2009 IDoL представляет коллекцию Global Chick. В ней Вы сможете увидеть глобальный подход к мужской моде. Марка покажет на подиуме теплые и комфортные вещи, рассчитанные на холодное время года. Это будут не только пуловеры, пальто, куртки и брюки, но и стильные шарфы и перчатки. IDoL позаботился не только о том, чтобы его клиенты носили вещи с приятной фактурой и стильным кроем. Но и  чтобы эти вещи были максимально комфортны и функциональны.
Новая интерпретация уже полюбившейся классики стала еще более актуальна! Потому что она выполнена еще более тонко и шикарно!  Коллекция Global Chick наполнена новаторскими идеями и духом большого города. Именно поэтому ее представят фронт-мены группы «Друга Ріка». Дизайнер IDoL, Серж Смолин увидел в них воплощение сильного характера и стремления к победе. Кроме этого, конечно же немаловажную роль сыграли и дружеские отношения марки и «Другої Ріки». В декабре музыканты приобрели у IDoL несколько костюмов из весенне-летней коллекции и остались очень довольны. «Это как вторая кожа» – сказал Валерий Харчишин, упаковывая костюм.

Коллекция сезона весна-лето 2008.

Добавить комментарий
Оценить статью: