Модный дневник: дело... в шубе! Авторская колонка дизайнера Лены Ивановой (IVANOVA)

Яркая, невероятная, творческая Лена Иванова  - украинский дизайнер  и владелица Модного Дома "IVANOVA" ведет на IZUM.ua свой личный модный дневник и показывает, как она одевается каждый день. Комплекты одежды, которые она создает - лучший источник вдохновения.


"Ночью ожидается снег, утром - снег, днем - дождь, вечером - дождь", -  вот такая переменчивая  и капризная у нас матушка-погода.  Бороться с неидеальным климатом помогут любимые теплые вещи. Ваша мама может спать спокойно - они спасут от простуды и прочих вирусных инфекций. А вы будете в тепле, да не в обиде.

ivanova3.jpg

Лена Иванова

 

Шуба решает.

Мой "леопардовый гепард" настолько теплый и удобный, что я забыла про всю свою другую верхнюю одежду. Как оказалось, даже под такую самодостаточную и яркую шкурку довольно легко подбирать всё остальное.

Сегодня у меня два варианта для обедневшей буржуазии:



-шуба Topshop;
-свитер с меховым капюшоном, который заменяет все шапки и платки - Zara;
-кожаная юбка - noname;
-колготы- pull&bear;
- замечательные мокасины на каблуках, гвоздь программы. Где бы я ни была, все обращают на них внимание. Шнурки из пеньковой веревки, серо-синяя кожа, прострочка и фигурный каблук - это все Kicker's. В  90-х у меня была похожая обувь.



- шарф из трикотажа - Ivanova.


Ботинки решают.

С  этими ботинками совсем другая история - я купила их на секонде за 5 (пять) гривен в прошлую субботу. Абсолютно новые, замшевые, с работающими молниями - не знаю, как они очутились на той раскладушке.

 

- свитер  и тренировочные брюки - Zara;
- ботинки - Лесной секонд.

 

minimi 17 февраля 2011, 20:52 #
vishenkaaa - согласна)))
Читать все комментарии