Модный дневник. Четыре "теплых лука" в авторской колонке дизайнера Лены Ивановой (IVANOVA)

 

Яркая, невероятная, творческая Лена Иванова  - украинский дизайнер  и владелица Модного Дома "IVANOVA" будет вести на IZUM.ua свой личный модный дневник и показывать, как она одевается каждый день. Комплекты одежды, которые она создает - лучший источник вдохновения.

 

В январе хочется мягкого и теплого трикотажа. Нельзя не согласиться с тем, что  в отличие от прошлого года, эта  зима радует приятной мягкой температурой, но  постоянно ощущается неприятная сырость и влажность. Поэтому нам просто необходимы трикотажные вещи. Приветствуется "капуста": можно надевать и поддевать топы, кофты и кардиганы (многослойность по-прежнему в тренде, и мы вспоминаем гранж, 90-е и Курта Кобейна).

Ни один из моих дней не обошелся без вязаных кофт и трикотажных юбок.

 

Футболка - House
Толстовка - Zara
Юбка - H&M
Шарф - Polo Garage
Ботинки - Andre
Кольцо – Tiffany

Юбку купила в Питерском H&M только потому, что мне хотелось яркого шарфа к моей кожаной куртке на вечер. А из всех ярко-серых и ярко–черных шарфов в H&M  эта юбка была самого нужного цвета. Так что разок она послужила хомутом, а все остальное время сидит там, где и нужно – на попе.


 Еще немного теплой многослойности, посвященной моим желтым сапогам  и леопардовой (а в душе гепардовой) шубе.

Шуба - Topshop
Брюки - Only
Свитер - Bershka
Футболка - Topshop
Сапоги - Minelli (куплены не в Украине).
Ремень - cK


Я сдалась и купила на скидках в Topshop "леопарда", только не смирилась  с дешевыми пуговицами и перешила свои. У меня такие же на черном пальто, только белые.

Сережки-клубочки купила в Ивано-Франковске.

Замшевые горчичные  сапоги - новогодний подарок.

Ну, и черное пальто Ivanova, на котором крутейшие пуговицы, такие, как на моем "гепарде", только белые, как было уже отмечено выше.

 

И напоследок: всё, что Вам нужно  в ближайшие несколько дней –  это пара футболок, тонкий кардиган и вязаный свитер, юбка из шелкового бархата и яркие ботинки. А, еще пара длинных шарфов: один из шерсти крупной вязки, а второй из тонкого футболочного трикотажа. Носить их нужно обязательно вместе.

А на следующей неделе мы еще что-нибудь придумаем.

Читать также

Добавить комментарий