Модный бренд IVANOVA покажет себя на WANTED DESIGN WEEK 2009

По приглашению организаторов  WANTED DESIGN WEEK 2009  в проекте принимает участие молодой, стремительно развивающийся модный бренд IVANOVA.


Лена Иванова, дизайнер марки, так характеризует свое творчество: “Мода для меня - это в первую очередь исскуство. Но я всегда старалась создавать  одежду, которую можно носить на улице, в реальной жизни. Я черпаю вдохновение в людях, в городах, - я большой урбанист.”
В рамках проекта WANTED DESIGN WEEK 2009 Ivanova представит свою линию аксессуаров и сувениров. Замечательная игрушка - яркий и тёплый  Slon  - станет талисманом проекта.

Дополнительная информация:


В фэшн индустрии Лена Иванова с 2000 года. Работала в разных сферах: от дизайна интерьера и художественного декорирования до создания собственного бренда IVANOVA в 2008 году.

poty.jpg

Мода для Лены Ивановой - это в первую очередь искусство. Но при этом дизайнер всегда создает одежду, которую можно носить на улице, в реальной жизни.

Это тонкие пластичные ткани, в которых уютно, которые являются продолжением, коконом тела. Многослойность, игривость, сложные цвета, провокационные аппликации, лаконичные формы, четкие композиции, комфорт.

Особенность бренда IVANOVA в том, что дизайнера постоянно вдохновляют разные вещи. Лена Иванова - абсолютно увлекающийся человек. Сегодня это розовые кусты и Венская опера, завтра - феерия клуба STUDIO 54, вчера - Катрин Денёв в Шербурских зонтиках.

Дизайнеру важно оставаться космополитом и быть понятной в любом уголке земли.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html