Модные украшения: крупная партия и группа блестящие. Авторская колонка Ярославы Косенко

В сезоне осень-зима 2010/2011 вопрос важности украшений даже не обсуждается - каждая модница понимает весомую роль этого “соучастника” в создании образа. В конце концов, классические детали гардероба, которые всегда в моде, имеют обыкновение наскучить, если не оживить их совершенно новыми, такими заметными ожерельями, брошами или кольцами.



Смелые заявления. В новом сезоне дизайнеры смело заявляют: величественные, красочные, необычные украшения солируют, а не просто дополняют образ. Габаритные браслеты, экстра-длинные серьги, экстравагантные колье, громоздкие кольца - все они будут очень модны осенью 2010 года.

ярослава косенко collier-cities_1.jpg

Колье. Дизайнер Ярослава Косенко

 

Каскады. Многослойные, длинные, практически бесконечные колье актуальны как никогда - взгляните на коллекции Christian Dior, Chanel и Vera Wang. Они стали более тщательно продуманными, но компактными. Чтобы носить такие красоты, нужно подобрать выбрать одежду под них, а не наоборот.

диор каскад.jpg

Dior

 шанель каскад.jpg

Chanel 

Bib-колье. Украшения-нагрудники никуда не исчезли, эти гиганты составят нам прекрасную компанию этой осенью. Дизайнеры теперь в них добавляют золотые цепи, бахрому, фрагменты дерева, мех, перья, кружево - теплые и согревающие материалы, которые так льстят нам и придают мягкость образу.

ярослава косенко collier-black-gold.jpg

 Колье. Дизайнер Ярослава Косенко

 гальяно колье из меха.jpg

Колье из меха. John Galliano

 

Квадратные браслеты - определенно новая тенденция, которая нуждается в особом внимании модниц. Эта инновация, которая останется с нами в течение нескольких сезонов, поэтому приобретение таких украшений - чрезвычайно мудрое решение.

blumarine.jpg

Рекламная кампания Blumarine

 

То же самое касается огромных колец в ретро-стиле, уже названных самым главным возвращением этой осени. Купите таких пару как минимум, и они послужат вам в следующих сезонах. Такие кольца можно выгуливать и в офис, и на вечеринку. Певица Ke$ha надела бирюзовый ассиметричный перстень на премию MTV в прошлое воскресенье.

kesha.jpg

Певица Ke$ha

 

Чем больше, тем лучше. Наденьте больше браслетов - у вас есть на руке появится что-то модное и привлекающее больше внимания. Много тонких и не очень тонких браслетов выглядят отлично вместе, как это можно заметить по дефиле Jean Paul Gaultier.

Материалы

Металлические украшения. Главенство золотого, медного, серебряного в аксессуарах нового сезона безаппеляционно. Россыпь цепей, крупные металлические фигуры, плеяда массивных колец - не забудь что-нибудь из этого перечня надеть, каждый раз выходя из дома. Даже в офис можно носить цепи, надев, например, их под прозрачную блузу, как это продемонстрировала Мила Йовович в рекламной кампании Escada.

Escada-Fall-Winter-2010-2011-Ad-Campaign.jpg

Рекламная кампания Escada  осень-зима 2010/2011

цепи.jpg

Включение в украшения перьев, меха, кристаллов, напоминающих кусочки льда, отличает массивные аксессуары наступающего сезона.

ярослава косенко collier-of-feathers-lesser.jpg

Дизайнер Ярослава Косенко

 шанель перья.jpg

Перья. Сhanel 

Пережив небывало холодную зиму, дизайнеры призвали модниц не отчаиваться, показав, что даже в самые сильные метели можно оставаться красивой. Этим настроением полностью пропитана коллекция Chanel.

 

Ярослава Косенко

Читать также

Infant 16 сентября 2010, 14:04 #
Ярослава, восхицаюсь твоими украшениями, креативная умничка!!!:)