Модные тренды сезона осень-зима 2015/16: советы дизайнера Анастасии Ивановой

Осень – время, когда настоящим женщинам особенно необходимо выглядеть великолепно. Ведь красоту природы, которая проявляется в этом сезоне, ничто не подчеркнет так изысканно, как истинная женская красота. Украинский дизайнер Анастасия Иванова рассказала о том, какие наряды следует выбирать осенью 2015 и какие модные тренды сейчас особенно актуальны.

1.jpg

Must have сезона осень-зима 2015/16 – удлиненное пальто прямого силуэта. «Неустаревающая классика снова в тренде, но я рекомендую обращать особенное внимание на верхнюю одежду с оригинальными деталями – например, с необычным воротником или ярким геометрическим орнаментом», – говорит дизайнер. Оригинальность кроя может подчеркнуть также округлая линия плеча, которая сделает ваш образ еще более женственным.

 

новый коллаж.jpg

 

На подиумы снова вернулись платья и юбки А-силуэта – в своих осенне-зимних коллекциях их представляли многие мировые бренды, такие, как Dolce&Gabbana, Prada, Chanel… По словам Анастасии Ивановой, такой наряд всегда будет выглядеть изысканно и красиво подчеркнет вашу изящность. Особенно если он создан из высококачественных тканей, которые хорошо держат форму. «Обязательно выбирайте для этой осени платья и юбки длины миди – уже который сезон она все так же в тренде», – советует дизайнер.

 

новый коллаж1.jpg

 

Кроме классического для осенне-зимнего сезона черного цвета, актуальны сейчас также насыщенный синий, нежный голубой, яркий красный. «Не бойтесь разбавлять свой наряд деталями контрастных цветов, это поможет вам выглядеть еще ярче, – говорит Анастасия Иванова. – Кроме того, в вашем гардеробе в этом сезоне обязательно должны найти место наряды с оригинальными принтами. Особенно актуальными являются геометрические орнаменты и этнические мотивы».

 

новый коллаж2.jpg

 

Что касается тканей, то для этого сезона дизайнер рекомендует выбирать одежду только из натуральных тканей – шерсти, кашемира, крепа. Ведь так важно, чтобы ваш наряд был не только красивым, но и приятным для тела.

 

Выбирайте самую женственную одежду для этой осени и будьте неотразимы!

MariiaZaiats 28 декабря 2015, 15:17 #
Я видела у нее луки и получше этих! Но в общем, как дизайнер она радует прекрасными образами!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html