Модные кеды от Гвен Стефани

 

Американская поп-дива и владелица модного лейбла L.A.M.B. Гвен Стефани (Gwen Stefani) решила вновь порадовать поклонников, на этот раз – кедами!


Новый дизайн кед – это гремучий микс из времён и форм. Гвен удалось в своих кедах соединить привычные для всех тряпичные кеды и туфли на платформе, которые были популярны в 70-х.


Кеды гармонично вписываются в линию одежды L.A.M.B., которая сквозит японскими нотками, гватемальскими и ямайскими элементами. У фэшн-креативов Гвен немало поклонников из мира знаменитостей, самые известные из которых Тери Хатчер (Teri Hatcher) и Николь Кидман (Nicole Kidman).


Однако, несмотря на успехи, Гвен скромничает и комплексует перед именитыми дизайнерами. В первую очередь, потому что у них есть возможность «собрать команду настоящих профи».
«Я просто поражаюсь, сколько талантливых людей работают, например, у Marc Jacobs. Они просто продуцируют идеи, выдают их одну за другой, – призналась Гвен в интервью журналу Observer Woman. – У меня же, может, пять человек только и наберется».

ked_1.jpgked_2.jpg

Элья Цыплакова

Источник: IZUM.ua

По материалам: observer.guardian.co.uk

Добавить комментарий
Оценить статью: