Модные головные уборы: осень 2007


С дуновением первого прохладного ветерка, наступлением сырой и зябкой погоды, первых холодов и мокрого снега мы торопимся заглянуть в шкафы, комоды и магазинные полки в поисках утеплителя для нашей интеллектуальной зоны. Благодарим дизайнеров, ибо в этом сезоне выбор достаточно велик. Итак, в фокусе формы, а монохромность – на фоне. Изучаем новые тренды в головных уборах для женского и мужского гардероба.

Самые простые и привычные для наших глаз и гардероба трикотажные шапочки в обтяжку есть у  Michael Kors, Prada и YSL. Остальные головные уборы требуют фантазии.

Бери берет!
Самый романтичный и неприхотливый предмет – Его Величество берет. Объемные береты от Louis Vouitton предлагается носить не только в дуэте с пальто и шарфом, а и под свитера, тренчи и пиджаки. Модная расцветка – контрастная, но спокойная: черный, белый, серый, цвет мха, сливы и асфальта. Классические шерстяные или твидовые береты ищите у  Versace. Louis Vouitton украшает их стеклянными стразами и перфорацией, а Chanel – разноцветными брошками.



beretu.jpg
 
Собственно, выбор действительно безграничен. Этой осенью мы совмещаем головные уборы с любимыми платьями, уютными свитерами, модными колготками и аксессуарами. Комфортно – значит надеваем!

Выбрать модную шапку

Таня Чечель
Источник: Izum.ua
Добавить комментарий
Оценить статью: