Модные девчонки – крутобедрые!


Жесткие, четкие линии плеча были символом успеха капиталистических 80-х. Угловатые подплечники как будто добавляли женщинам-эмансипе тестостерона. Вместе с шириной плеч росла и психологическая уверенность: быть на равных с мужчиной!

На весенне-летний сезон’07 дизайнеры решили подчеркнуть женский силуэт с иной стороны. Широкие плечи теперь заменили широкие бедра. Акцент – на женственности и всей красоте очаровательного создания. Но все же соблазнительные и четкие формы бедра так и кричат  о том, что современная женщина не только желанна, но и сильна, и прогрессивна.

Например, театральная коллекция Александра МакКуина (Alexandr McQueen) – ярчайший тому пример. Девушки с нарочито объемными, накладными бедрами выглядят романтичными в платьях пастельной палитры, украшенными цветами. Однако под тонкой материей хорошо видны рельефы «накачанной» груди и пресса. Что ж еще может отсылать к мысли о том, что современная женщина сильна?

         amcqueen2_.jpgysl_.jpgbill-blass_.jpg

Менее четкие, плавные линии для увеличения бедра, прослеживаются в моделях Стефано Пилати для YSL. Крутобедрость также демонстрируют и силуэты Giambattista Valli.

Смотреть все фото

Таня Чечель

Фото www.style.com

Источник: IZUM.ua


Добавить комментарий