Модные аксессуары 2010. Кем Вы хотите быть сегодня?

Иногда кажется, что для репутации стильной девушки достаточно держать огромную коллекцию бижутерии, сумочек, очков, шарфов и добавлять в качестве острой приправы эти аксессуары (только помаленьку, ложечками). Насколько вкусным получится ваш наряд, зависит от того, подберете ли Вы себе правильный образ. Cеть магазинов ALDO, основываясь на своих трендах, показывает нам луки и представляет подборку аксессуаров, которая будет совсем не лишней.

 

Look 1: Девушка - «конфетка».


Она cмотрит на жизнь cквозь розовые очки. Она просто обожает аксессуары, и чем больше их у неё, тем больше положительных эмоций она получает. Если Вы стали её подругой, то при первой же встрече получите от неё подарок - милый аксессуар.


Вдохновение: Surfing, Wildflowers, Katy Perry.
Цвета, материалы: Фруктовые цвета и цветочные элементы в каждом аксессуаре, ленточки, полосочки, строчки.

 devushka1.jpg

 

Look 2: Девушка - «хищница».


Она еще не уверена, создаст ли рок-группу или организует сольный проект, но уже стопроцентно знает, что будет звездой! В аксессуарах с заклепками, молниями и пайетками ей тяжело будет пройти через металлоискатель, но на самой зажигательной вечеринке уж точно не останется без внимания.

Вдохновение: Lady Gaga, Blondie, Anna Sui, Drew Barrymore’s.
Цвета, материалы: Чёрная кожа, кнопки, клёпки, замочки.

poi.jpg

aldo2.jpg

 

Look 3: Девушка - «крошка, душка».


Девушка-вундеркинд, которой надоело быть примерной и спокойной. Иногда она одевается очень строго, а иногда как школьница, и это срабатывает в любом случае и в любой компании.
Вдохновение: Boarding school, The Bell Jar, Royal Ascot races
Цвета, материалы: Шляпы с широкими полями, аксессуары антикварного стиля и семейной реликвии.

 yuio.jpg

aldo3.jpg

 

Look 4: Девушка - «модница».

 

Она - яркая, блестящая, всегда на высоте и не пропускает ни одной вечеринки! Принесите что-то к ней в дом, и она в считанные минуты сделает эту вещь стильной и привлекательной с помощью своей "волшебной" шкатулки с аксессуарами или сотворит изделие, которое будет уникальным в своем роде.

Вдохновение: Diane von Furstenberg, dinner parties, Sienna Miller
Цвета, материалы: Широкие пояса, многослойные ожерелья и цепочки, браслеты.

aldo4.jpg

 

Look 5: Девушка - «яркость».


Непослушная девчонка в теле ангела. Она хочет, чтобы на неё обращали внимание везде и всегда. Её заметят в любой компании.  Лучший ее аксессуар -  улыбка,  яркие браслеты или серьги.


Вдохновение: John Waters’ Cry Baby, Marc Jacobs, Lolita (1962 and 1997)
Цвета, материалы: Короткие стильные шорты, яркие аксессуары, чёткое подчёркивание сексуальности яркими деталями (браслеты, серёжки, пояса, кольца).

aldo5.jpg

Untitleff.jpg

Источник: ALDO

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: