Модное путешествие: Defile! In Kyiv

На прошлых выходных в Концерт-Холле FreeДом прошел пятичасовой показ коллекций украинских дизайнеров "Defile! In Kyiv". День моды проходил в форме воздушного круиза. Пассажирами стали зрители, главным пилотом – организатор Сергей Чудовский (продюсерское агентство Sergey Chudowski Show), а места и времена путешествий открывались перед зрителями в показах украинских дизайнеров.


Поездка дизайнера Илоны Куц в Лас-Вегас вдохновила ее на яркую, динамичную коллекцию. Изюминкой стала обувь, сделанная специально для показа.


Виктор Кобылинский представил свою первую мужскую коллекцию. В качестве моделей на подиум вышли его друзья – не похожие друг на друга люди, среди которых были и люди творческие, и офисные работники. Идея коллекции – объединение разных людей. Основная цветовая гамма – все оттенки утонченного, столь актуального ныне серого цвета.


Название коллекции Валерии Марчи "Английская клеточка". Идею коллекции навеяла дизайнеру поездка в Англию. Акцент в моделях одежды сделан на добрые старые английские традиции.

   


Виктория и Ольга Боровик представили семейную коллекцию, посвященную моде конца 1960-х, где изюминкой стали детали одежды.

   


Путешествие по Аргентине вдохновило Владимира и Татьяну VolsTan на коллекцию столь же странную, загадочную и немного сумасшедшую, как и эта страна. Яркость коллекции подчеркнули очки и парики.

   


Виктор Черкасский перенес пассажиров воздушного круиза в моду 50-60-х. В те годы, в так называемый "период стиляг", каждый уважающий себя модник хотел выделиться из толпы, отказываясь от общепринятых взглядов на стиль жизни, искусство и одежду.


МАХА представила широкий спектр одежды – деловую, спортивную, клубную и вечернюю. 
Соболева и Вронская показали новую коллекцию, которая, по мнению критиков, стала одной из лучших дизайнерского дуэта. Коллекция построена на сочетании ярко-красного и спокойного серого цветов.

 

Закрыл показ "Defile! in Кyiv" Модный дом "Юнона", представив вечерние платья пастельных цветов.

 Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: