Модное дефиле в воздухе

 

Красота требует не только жертв, но , как выясняется, еще и высоты. Дабы раскрутить свою марку одежды, один из кутюрье Эквадора пошел на необычный и смелый эксперимент. В итоге от его творений у зрителей в прямом смысле слова закружилась голова.

"Я беру с собой в дорогу вместо чемодана сумку с надписью "Динамо", ручку и кроссворд". Нет, это уже не модно. Лучше вообще с собой ничего не брать, а уютно устроиться в кресле лайнера и наслаждаться прекрасным. Заоблачные высоты и лазурное небо мы видели, скажут авиапассажиры. Так-то оно так, но вы не были в Эквадоре. Здесь на высоте 11 тысяч метров решили провести презентацию новой коллекции дамского нижнего белья.

Алехандро Трикалотис, пассажир: "Честно говоря, я очень удивился. Приятная неожиданность, ведь я брал билет на обычный рейс в Мексику, а тут еще такое шоу показывают. Здорово! Оригинальная идея!"

Идея действительно оригинальная. Впрочем, от модельера Альваро Витери такого можно было ожидать, поскольку в кругах высокой моды за нами давно закрепилось прозвище "Икар", за любовь к воздушным формам в одежде и небесно голубому цвету. А здесь его идеи пошли на благо и авиаперевозчику. Авиакомпания, которая из самолета, фактически, сделала подиум, теперь не испытывает недостатка в клиентах.

Альваро Витери, модельер: "Показ одежды в самолетах вполне оправдан. Здесь камерная обстановка, и наряды обязательно привлекут пассажиров. Пусть и аудитория не такая большая, как в зале, но впечатлений масса, и после посадки многие бегут в магазины за показанными образцами".

Первая авиаколлекция уже раскупается под брендом "Икар". Пока что приобрести её можно только в Эквадоре и Мексике, но модельер-новатор строит грандиозные планы на будущее. Так что не удивляйтесь, если когда-нибудь на рейсе Москва-Анадырь пройдет показ бикини.

 

Источник: modnoe.ru

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html