Модное дефиле «Леди life:) & Единственная by Anna Babenko»

В рамках Trade Mark Defile (Ukrainian Fashion Week) состоялся показ эксклюзивной коллекции дизайнера Анны Бабенко, где в качестве моделей выступили победительницы акции «Стань лицом Единственной и Леди life:)».

На один день, 21 сентября, выставочный центр «Альта Экспо» стал местом, где сбываются мечты: 20 простых украинок вышли на подиум для демонстрации уникальных платьев от Анны Бабенко, созданных специально для «Леди life:)». Все они являются абонентками уникального женского GSM-предложения «Леди life:)», и не побоялись отправить на конкурс свои фото и несколько слов о себе в редакцию журнала «Единственная». После отбора полуфиналисток редакционным жюри SMS-голосование определило победительниц среди множества достойных претенденток.

Платья, созданные Анной Бабенко для этой коллекции, воплощают образ современной леди – женственной и одновременно уверенной в себе. Они стали необычным и очень желанным подарком для участниц показа. Цветовая гамма коллекции реализована в стиле «Леди life:)» – от нежно-розового до насыщенного оттенка фуксии.

IMG_4766.jpg IMG_4790.jpg

После показа состоялась пресс-конференция, во время которой представитель оператора мобильной связи life:) Надежда Лубнина поздравила всех победительниц и уверила собравшихся, что «Леди life:)» и дальше будет делать своим абоненткам интересные и неординарные подарки. Дизайнер Анна Бабенко отметила, что ей понравилось работать с непрофессиональными моделями, которые очень эмоционально воспринимали все этапы подготовки коллекции и искренне переживали перед показом.

Главный приз акции – поездка в Милан на Миланскую Неделю Моды, по результатам SMS-голосования достался очаровательной Юлии Сосновской из г.Донецка.

Untitled-1.jpg

Все фото с показа

Уверенность в том, что не стандартные параметры внешности, а внутренняя гармония делает женщину красивой, вдохновила «Леди life:)» на проведение этой акции. Спасибо всем участницам!

По информации отдела внешних связей life:) www.life.com.ua

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: