Модная обувь и аксессуары: тенденции осени-зимы 2010/2011 от ALDO

В последние дни лета мы с надеждой выглядываем из окна в ожидании хоть небольшой прохлады. Измученные летним зноем мы активно присматриваемся к осенней обуви. Главная новость этого сезона: тенденции обуви будут так разнообразны, что легко растеряться! Но настоящие герои сезона - деревяные каблуки, обувь со шнуровкой, высокие ботинки. В моде оттенки песочного, темно-зеленого, бордо и коричневого; из ярких цветов свои позиции не сдают красный и синий. Дальше -  прогноз трендов на сезон осень-зима 2010/2011  от канадской  торговой марки ALDO.



ТРЕНД AMERICAN HERITAGE (АМЕРИКАНСКОЕ ДОСТОЯНИЕ)



Cумка из грубой кожи, винтажный джемпер – одновременно стиль для него и нее. Акценты бежевых и земельных тонов. Это осенняя история любви с ощущениями удобства, комфорта и привлекательного внешнего вида. Функциональные и стильные мокасины, повседневные удобные ботинки – идеально подойдут для покорения «городских джунглей».

 

34.jpg

 

Цветовая гамма
 Основные цвета: песочный, горячий песочный, желто-коричневый, теплый коричневый, красный, бордо, горчичный, темно-зеленый.

Материалы и детали
Мягкая замша, винтажная отделка, неравномерный окрас, комбинированная пропитанная воском кожа и нубук, «монгольские» вязаные меховые изделия, грубые резиновые, беговые, рантовые подошвы, рифленые отвороты верхней части голенища, отвернутые мягкие хомуты на ботинках, деревянные каблуки, креплениие верха обуви к деревянной подошве гвоздями, отделка деталей овечьей шерстью.

Аксессуары
«Охотничьи» шапки, вязаные изделия, мех, много ремешков, вязаные повязки на голову.
                                             


  
ТРЕНД  MILITARY ACADEMY (ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ)


Стиль Милитари (армейский) играет определенную важную роль в моде на протяжении десятилетий, а в этом сезоне ALDO выходит за рамки стандартных камуфляжных расцветок, и мы возвращаемся к забытым из прошлого стилям -  куртки лётчика с подкладкой  из овечьей шерсти, длинные шарфы и шапки - авиаторы, классические бушлаты, с более разносторонним взглядом и акцентом на повседневную практичность.

military.jpg

Цветовая гамма
Основные цвета: черный, нейтрально-коричневый, песочный, хаки, темно-серый, серый, темно-зеленый.

Материалы и детали

Каракулевая шерсть, грубая ткань, камуфляжные расцветки, металлические детали, армейские и байкерские сапоги, заклепки и вытертая кожа.

Аксессуары

Армейская символика, тяжелые (большие) цепи, военные кепки, куртки и шапки – авиаторы.

                           

                                     

ТРЕНД VICTORIAN WONDERLAND/ VICORIAN DANDY (ВИКТОРИАНСКИЙ)

Для мужчин -  привлекательные мягкие фетровые шляпы и шляпы-котелки в стиле Оскара Уайльда в сочетании с бархатным галстуком-бабочкой, и туфлями, украшенными драгоценными камнями.
Для леди -  кружевные пояса с подвязками, бархатные корсеты, обручи для волос с кружевной вуалью, украшенные драгоценными камнями манжеты, и сияющие на каждом пальце кольца.

shoes.jpg

Цветовая гамма
Черный, телесный цвет, цвет шампанского, бордо, баклажан, цветные металлы.

Материалы и детали
Гобелен, парча, органза, кружева, бархат, замша - лайка, мягкая кожа, шотландка, рюши, стиль «Мэри Джейн» - старомодные каблуки и ботинки с декоративными деталями.

Аксессуары
Галстук – бабочка, яркая бижутерия, многослойные ожерелья, обручи из бархата,  браслеты из декоративной ткани, кружевная тесьма, обруч для волос с тонкой вуалью-сеточкой.
                         


ТРЕНД GALACTIC MINIMALISM (ГАЛАКТИЧЕСКИЙ МИНИМАЛИЗМ)


Этот образ берёт своё начало из прошлого времени c видением на моду будущего.

shoes3.jpg


Цветовая гамма
Черный, серый, бежевый, коричневый, оттенки синего.

Материалы и детали
Нубук, телячья кожа, мягкий замш, лайкра, матовые детали, детали из дерева, тракторная подошва, архитектурные формы, облегающие ногу ботинки и переплетения, детали унисекс.

Аксессуары
Бижутерия геометрических форм, многослойные ожерелья, шляпы-котелки, мужские тонкие галстуки.

Читать также

Alisa_L 25 августа 2010, 23:14 #
Живем в чудесные времена. Модно все подряд, уже года два. Очень антикризисно:)