Модели демонстрировали белье в метро

 

В рамках берлинской Недели моды модели демонстрируют нижнее белье в одном из поездов берлинского метро

Немецкие дизайнеры стремятся, чтобы Берлин стал столицей моды такого же уровня, как Париж или Милан. Поэтому с 12 по 15 июля здесь впервые прошла Неделя моды.

Место для показов выбрали необычное — подиум поставили прямо под Бранденбургскими воротами в центре города. Однако дизайнерам нижнего белья даже этого показалось мало. Они решили провести свое шоу в берлинском метро.

Несколько десятков моделей в белье из кожи и латекса спустились в подземку. Полуобнаженные девушки сразу привлекли внимание пассажиров метро. Модели изображали готических принцесс, рок-звезд и даже подражали французской королеве Марии Антуанетте.

Когда поезд метро отбыл от станции Площадь Александра, в вагонах зазвучала музыка, и модели начали танцевать. У некоторых были водяные пистолеты. Они, шутя перестреливались и ухаживали за пассажирами. После показа девушки снимали корсеты и чулки на подвязках прямо на платформе станций.

Свои коллекции на берлинской Неделе моды показали как знаменитые кутюрье, так и молодые немецкие дизайнеры. Больше всего зрителей собрал показ британки Вивьен Вествуд, 66 лет. Она продемонстрировала коллекцию под названием ”Англомания”.

Берлинскую Неделю моды планируют проводить дважды в год — зимой и летом.

Анна Каневская
Источник: www.gpu.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: