Мода весна-лето 2010: деревенский стиль и милитари

Что в тренде в сезоне весна-лето 2010? Наверняка, Вы не раз задавались подобным вопросом. С приходом тепла мы расцветаем, нам хочется надевать цветные одежды, а жажда показать все самые выгодные части тела становится сильнее. Мода весна-лето 2010 только способствует всем этим порывам выглядеть стильно и сексуально!


Тенденции весенне-летнего сезона призывают девушек всего земного шара быть естественными, романтичными, в меру женственными и порой немного дерзкими. Вся эта переменчивость и умение быть разными прослеживается в коллекциях многих дизайнеров. Мода весна-лето 2010 такова - утром Вы в модных кедах и шортах, а вечером надеваете сексуальное нижнее белье вместо одежды. Как Вам такой эксперимент? Изучаем тренды теплого сезона в деталях.


SPORT STYLE: В МОДЕ ЗДОРОВЬЕ 


Дизайнеры призывают нас к активности и спорту, пропагандируя тем самым спортивное настроение и моду на здоровье. Особенной популярностью будут пользоваться теннисные мини-платья, гольфы, широкие штаны и кеды. Но Ваш образ не должен выглядеть так, будто Вы только вышли после тренировки.

 sport.jpg

Lacoste                                                     Dsquared

БЕЛЬЕ НАПОКАЗ!

Корсеты, боди, бра и комбинации из интимного предмета гардероба превращаются в шикарные вечерние наряды. Поэтому элегантное и красивое нижнее белье cтановится верхним бельем, и его можно просто так носить с юбками и брюками или по-эпатажному поверх платьев и топов.

 

Сhristian Dior                                 Jean Paul Gaultier

 

 80-ЫЕ И КОМБИНЕЗОНЫ

Те, кто не успел обзавестись комбинезоном в прошлом сезоне, могут исправить это. Джинсовые комбинезоны, от которых мы еще в детстве мечтали избавиться, в этом сезоне не так популярны как строгие, вечерние и спортивные варианты.

 

 

БРЮКИ С ПРИНТАМИ

Доставайте из гардероба свободные брюки в полоски, цветы, этно и графические принты. Но учтите, рисунок подойдет только девушкам с худенькими ножками.

 

Alexandre Herchcovitch                            Dries Van Noten

 

ДЕРЕВЕНСКИЙ СТИЛЬ

Все, что Вам нужно, чтобы быть в тренде -  нарочито простая одежда. Свободная блузка с вышивкой или кружевом,  цветастая юбка-колокольчик, милое платьице, шляпка из соломы, обувь без каблука сделают из Вас девушку с изюминкой.

 

Oscar de la Renta                                        Ralph Lauren

 

ПРОСТОТА В БЕЛОМ ЦВЕТЕ

Прямой силуэт, минимализм, простота, светлые оттенки - дизайнеры отмечают эти тенденции.  Белые костюмы, купальники, повседневные и пляжные платья, вечерние наряды, аксессуары, - в сезоне весна-лето 2010 белый цвет уместен в любой ситуации.

 

Hermes                                                Yves Saint Laurent

 

 СТИЛЬ "МИЛИТАРИ"

Элементы "милитари" прошлись по всем коллекциям весна-лето 2010. Это  одежда песочных оттенков и цвета хаки,  и элементы моделей, напоминающие чем-то шинели, бушлаты, погоны и эполеты. Даже сарафаны и платья в сезоне весна-лето 2010 выглядят по-военному.

Balmain                                                           Chloe

 

КРУПНЫЕ БАНТЫ

Любители ярких украшений:  2010 год - Ваш год. Носить банты кислотных цветов (как  у Marc  by Marc Jacobs) - чрезвычайно модно и красиво.

 

Marc by Marc Jacobs


СМОТРЕТЬ ВСЕ ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2010 В ФОТОГРАФИЯХ!

Источник: Izum.ua

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html