Мода в помощь детям

 

Журнал "ELLE Украина" проводит благотворительную акцию. Целью акции является сбор средств для помощи Дому ребенка им. Городецкого (пгт Ворзель).  Это специализированный детский дом, в котором живут дети лишенные родительского попечения в возрасте от 0 до 4 лет, с поражением центральной нервной системы  и нарушением поведения.

Проект состоит из нескольких этапов.

ELLE предложил шести ведущим дизайнерам Украины сшить новые наряды из джинсов марок Lee Cooper и Levi’s.

Лилия Пустовит, Андре Тан, Виктория Краснова, Ирина Каравай и молодые дарования Виктория Чикулай (Nota Bene Luvi) и Наталья Каменская стали участниками  этого благотворительного проекта. У дизайнеров была полная свобода творчества, ничто не ограничивало их фантазию. Результат работы можно увидеть в августовской fashion story, которая, как и весь номер, посвящена джинсам. Читатели журнала могут внести свой вклад в благотворительный проект и проголосовать за понравившуюся джинсовую модель при помощи SMS (стоимость одного сообщения 3 грн.). Вырученные средства перечисляются в Дом ребенка им. Городецкого.

26 июля пройдет "Джинсовая вечеринка" в Decadence House, где состоится  благотворительный аукцион, на котором каждый желающий сможет приобрести эксклюзивную джинсовую одежду.  В программе мероприятия – песенный марафон с участием групп «Бумбокс», ТНМК, С.К.А.Й., «4 Короля», а также показ моделей дизайнерской одежды.
50%  средств от стоимости входного билета Decadence House перечислит на нужды детей  Дома ребенка им. Городецкого. Таким образом, каждый, кто придет на вечеринку вносит свой взнос в благотворительный проект.


 

Добавить комментарий
Оценить статью: