Мода в большом городе

Во вторник вечером Сара Джессика Паркер представила на суд фэшн-редакторов ведущих мировых изданий свою дебютную линию одежды под названием Bitten.

Популярная актриса, завоевавшая титул одной из главных модниц современности благодаря успешной роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», призналась, что создавала линию для женщин, любящих стильно одеваться, но не имеющих возможности тратить целые состояния на наряды от кутюр. «Женщинам необходимо носить оригинальные платья, но не лежать потом в постели вечером и не чувствовать вину за то, сколько денег они потратили на обновку. Высококачественные вещи класса люкс не должны стоить так много, как мы привыкли думать», - заявила новоиспеченный модельер, представляя коллекцию для дам «любых возрастов и размеров».

Идею Паркер выпустить собственную линию, в основном, состоящую из спортивной ежедневной одежды класса люкс, поддержала некоторое время назад ритейлерская компания Steve & Barry’s.  Сара Джессика призналась, что название Bitten родилось как раз на первой встрече с руководителями промоушн-группы, когда актриса была сражена их креативностью и оригинальным подходом к развитию бизнеса.

Коллекция Bitten, созданная из первоклассных материалов – шерсти, хлопка, денима, будет продаваться в США с 7 июня эксклюзивно в бутиках, принадлежащих ритейлеру Steve & Barry’s. Уже известно, что цены на линию, в которой для начала представлено 150 различных наименований, будут невысокими – от 20 долларов. Ближе к осени коллекцию пополнит линия аксессуаров и купальников.

Источник: fashiontime.ru

Добавить комментарий