Мировые звезды парикмахерского искусства

Поистине захватывающее дух представление, явилось знаковым событием этого года не только для парикмахеров, но и для всех представителей культурной общественности страны.

Впервые, на одной сцене, свое мастерство, показали ведущие мастера-преподаватели Московской Академии "Долорес" и креативные стилисты парикмахерского искусства из Тель-Авивского салона "Motie Rubin".

Представление вызвало большой зрительский резонанс и на самом деле оправдало ожидание самой взыскательной публики. Мастер-класс от лучших мастеров Москвы и Израиля, открылся выступлением детского танцевального коллектива, в сопровождении красочного лазерного шоу. После чего, с приветственным словом к участникам мастер-класса обратились, генеральный директор представительства косметической фирмы "Schwarzkopf professional", в Израиле Хаим Гилад, а так же, директор Израильского отделения "Intercoiuffure" Асаф Кустин.

Вслед за тем, слово предоставилось директору салона "Motie Rubin" Роману Рубину,
который в свою очередь поздравил всех участников с началом мастер-класса и поблагадорил академию "Долорес" за проявленный интерес к нашей стране.

На протяжении всего дня, были показаны новые тренд-коллекции, зима-осень 2007 года. Первыми выступала команда из салона "Motie Rubin". Мотье и Рафаэль Рубины, продемонстрировав способы креативного окрашивания волос, при которых акцент был сделан на игру цветов-необыкновенную гармонию, сочетающую в себе холодные и теплые оттенки.

Израильские мастера, представили зрителю, виды моделирования женских стрижек, по системе "Параллель", из новой коллекции "L .Y".

Представление Тель-Авивских мастеров, завершилось красивым, захватывающим дефиле, в постановке талантливого хореографа Елены Элкаям.

На сцену поднялись десять моделей в сопровождении мотоциклов "Suzuki" и музыкальной рок-группы "ANY". Зал буквально "взорвался" аплодисментами.
Слова восхищения и комплименты, сопровождали действие мастер-класса, на протяжении всего оставшегося вечера. Игра цветов, в гармонии со стрижками и правильно подобранный "make-up" от Илоны Шерман, не оставили равнодушными благодарный зал. (Одежда для моделей была предоставлена известным домом моды "Мария Антуанетта").

И наконец наступило долгожданное событие. На сцену вышли мастер международного класса, Заведущая кафедры повышения квалификации, преподаватель Академии парикмахерского искусства "Долорес", Ольга Дворядкина и мастер международного класса, преподаватель, Фэшн-Директор Московской Академии "Долорес", Дмитрий Агеев.

Выход московских гостей, сопровождался бурными овациями, буквально одарив их радостью и теплом. С большим интересом и вниманием, была прослушана лекция Дмитрия Агеева, информативность и новизна которой, так же была отмечена повышенным интересом со стороны благодарных зрителей.

Каждую стрижку, которая выходила из под рук Ольги Дворядкиной и Дмитрия Агеева, зал сопровождал эмоциональными замечаниями и вспышками фотокамер. Нужно отметить, что в слаженную работу команды "Долорес", очень гармонично вписалась помощь визажиста, вице-чемпиона Израиля по визажу и "Body-Art", Шломит Лангерман.
Все восемь стрижек, произвели поистине неизгладимое впечатление. Модели буквально порхали как бабочки по подиуму, внося мягкое ощущение от наступившей израильской теплой зимы.

"Необычайный успех Мастер-класса, вызывает уверенность, что это событие, призвано положить начало проведению подобных мероприятий и в дальнейшем" отметил Мотие Рубин.

"Такие творческие вечера, помогут каждому парикмахеру во всем мире, укрепить свои знания и вдохновляясь подобными мастер-классами, творить и открывать для себя двери в мир высокого парикмахерского искусства" сказал он.

Источник: ter-a.com.ua

Добавить комментарий