Мини-бикини 60-х: чем блеснуть на пляже летом 2007


Лето всё ближе. Готовясь к пляжному сезону, мы уже сейчас дружно садимся на диеты, начинаем заниматься спортом или как-то иначе приводим своё тело в порядок. Но не стоит забывать и о том, что будет украшать это тело на пляже. И хоть говорят, что купальники должны открывать, а не прикрывать, это не причина, отказываться от тенденций в пляжной моде. В новом пляжном сезоне дизайнеры настаивают на стиле 50-60-х!

Купальная мода-2007 в цвете.
В стиле 50-60-х классическое сочетание – чёрный+белый. Популярные цвета: белый, красный, тёмно-синий, но особенно – желтый. В моде все оттенки желтого – от золотого до бледно-желтого. Модельеры также настойчиво предлагают нам все градации телесных цветов от темно-коричневого до бледно-кремового.

Модные фасоны купальников: а-ля Мэрилин!
Низкие плавки, почти шорты, а-ля Мэрилин Монро, завышенная талия – такой крой пикантно подчёркивает фигуру и в то же время скрывает недостатки тела. Итальянский дизайнер Miuccia Prada, к примеру, создала коллекцию купальников в стиле 60-х: высокая талия, бюстгальтер на широких лямках. Купальники этого типа уже стали очень популярны в Британии.
Если же вам есть что открыть – такой же дизайн, но с низкой талией – на самые бёдра. Закрытый купальник – пожалуйста. В этом году модельеры уделили им особое внимание – сногсшибательные вырезы, «окна» сбоку, даже подпоясанные широким ремнём – на ваш выбор. Но и тут тенденции середины ХХ века – низкая нижняя часть, декольте по большей части прямое с широкими лямками или вовсе без них.

ST_La-Perla.jpg ST_versace.jpg ST_hermes.jpg

Все фото модных купальников

В дополнение к купальному костюму…
Все художники моды в этом сезоне как один выпустили на подиумы девушек в горошек. В классический чёрный горошек на белом фоне. Диаметр «горошка» – от 1 миллиметра до 10 сантиметров. К такому рисунку парео и другие пляжные аксессуары обязаны поддерживать  «гороховую» тему.
Если вы не можете смириться с горохом, то можно смело его заменить. Непременным атрибутом морского стиля станет рубашка в полоску. В горизонтальную, вертикальную, диагональную – решать вам.
Писк сезона – браслеты. Это как раз тот самый вариант, когда кашу маслом не испортишь: чем больше браслетов, тем лучше. Боитесь растерять? Тогда один. Но весомый и непременно яркий. Такой, чтоб сразу было видно – это браслет и браслет модный.
Очки. Ну, раз модельеры окунули нас с головой в старые добрые шестидесятые, то и очки должны быть тех же годов. Большие чёрные очки а-ля Джеки Кеннеди на пол-лица, «авиаторы» и спортивные очки-«маска» будут очень кстати.
Обувь. Уместным дополнением к вашему ансамблю в стиле ретро станут эспадрильи или танкетки на корковой платформе. Круглый или чуть заостренный носок, или вообще без носка. Если вы предпочитаете каблук, то устойчивый и широкий, модели с перепонками, ремешками и завязками. Именно такие босоножки, болтающиеся у вас в руке (на которой браслет, или несколько – не забыли?), сделают ваш летний, пляжный, «отпускной» стиль не только завершённым, но и совершенным.

Отдыхайте и не забывайте о том, как вы выглядите. Вы выглядите прекрасно!

Александра Ковалёва

Добавить комментарий