Milan Fashion Week весна-лето 2011, день пятый: Byblos, Missoni, Dolce&Gabbana, Marni, Blumarine, Brioni

26 сентября, воскресенье, пятый день Миланской недели моды: снова – много цвета, много снежно-белого и бежевого, много принтов и... сюрпризов.

Удивил Dolce&Gabbana: в этот раз он представил очень нежную, белую и (хотелось бы продолжить – пушистую… но нет) кружевную коллекцию: из женственных, романтических платьев, летящих сарафанов и соблазнительных бюстье. Цвета – исключительно белый и черный, но не обошлось без традиционных для Дольче и Габбана леопардовых принтов и бельевых лифов у платьев, которые очень органично смотрятся в сочетании с нежным кружевом и “крестьянским” стилем.

dolcegabbana.jpg

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ DOLCE & GABBANA ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Бэкстейдж: как всегда, самые лучшие модели: Саша Пивоварова, Снежана Онопко и другие.

Pivovarova1.jpg

Саша Пивоварова 

onopko1.jpg

Снежана Онопко

Интересно, как ответил бы не особо увлеченный модой человек на вопрос, что напоминает ему новая коллекция Byblos? Очевидно, творчество Маккуина очень глубоко затронуло дизайнеров: коллекция полна хищных принтов, симметричных форм и образов из «Аватара»: даже прически, макияж и общие черты моделей очень напоминают предпоследнюю коллекцию Александра.

  

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ ALEXANDER MCQUEEN ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

На показе Missoni, который по традиции уже который раз проводится в здании Университета на La festa di Perdono, вчера... летали ведьмы! И еще какие – в кислотных шляпах и обуви!

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ MISSONI ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Если другие дизайнеры «ударились» в цвет и принты, то Missoni обошли всех по яркости и разнообразию узоров: весенне-летняя коллекция совершенно свежая и другая – от Миссони остались лишь принты и сложная текстура фирменного трикотажа.

 


Показ Marni

  

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ MARNI ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Salvatore Ferragamo

  

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ SALVATORE FERRAGAMO ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Versus

  

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ VERSUS ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Татьяна Гринёва

Читать также

Добавить комментарий