Михаил Воронин начал выпуск коллекции женской одежды

Если речь идет о мужском костюме, практически любой украинский мужчина скажет: "Воронин".  Метр мужской моды и "король делового костюма" начинал свою карьеру из простого портного-закройщика, но из всех дизайнеров мужской одежды только он смог создать собственное массовое производство.  Уже на протяжении многих лет Михаил Воронин -  владелец и президент самого крупного концерна мужской одежды в Украине.

Воронин изобрел свой авторский макетно-жилетный метод, который дал возможность шить идеально сидящие костюмы без примерок,  он одевал и продолжает одевать звезд, политиков и знаменитостей (трудно сказать, кто из известных людей у него не обслуживался). Но вместе с тем  его  одежда представляет интерес для многих социальных категорий, и его костюмы действительно отлично сидят даже на наших украинских мужчинах крупных комплекций.

  

"Вес моего костюма не может превышать килограмма, я должен забыть, что он на мне".

 

В эти выходные дизайнер представил эксклюзивную коллекцию элегантной классической и вечерней одежды для мужчин.  Кроме этого, впервые мы увидели женский фрагмент коллекции от метра мужского костюма!  "Очень много  женщин обращалось ко мне с вопросом о том, когда уже появится что-нибудь женское. Я обещал  и выполнил это", - говорит Михаил Воронин.

 

Коллекция будет продаваться в магазинах уже с 1 января.

 

Эксклюзивная линия будет стоить от 2500 до 10 000 тысяч гривен.  В ней присутствуют уникальные ткани, элементы ручной работы, элегантность, аристократизм и современные тенденции.

Михаил Воронин говорит, что большой партии выпускать не будет - максимально 50 единиц. "Учитывая то, что
у нас 65 магазинов в разных городах, по городу разойдется одна единица, поэтому эти изделия будут эксклюзивными".
 


Дизайнер поделился с нами, что готовит одну разработку, за которую он удостоился Нобелевской премии. "Пока я о ней еще мало говорю. Это связано с жизнью людей, с тем, что  одежда будет лечебная. Это значит, что Вы будете носить пальто, которое помогает Вашему организму и способствует улучшению Вашего здоровья. Работа над этим проектом ведется уже более пяти лет".  Скоро узнаем все подробности!

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ МИХАИЛА ВОРОНИНА!

Валерия Жукова

Фото: Ирина Можаровская

Читать также

Добавить комментарий