Международная меценатская организация Александра Онищенко TOP Ukraine устраивает благотворительный показ Zuhair Murad в Киеве

Традиционным закрытием одного сезона в Украине станет Le Grand Fashion Show - показ одного из самых известных и успешных современных дизайнеров. В предыдущие два года к нам приезжали Elie Saab и Stephane Rolland, на этот раз меценатская организация Александра Онищенко «TOP Ukraine» устраивает показ Zuhair Murad.

 

31 марта в Мистецьком Арсенале Zuhair Murad представит коллекцию haute couture весна/лето 2011 «Hymne au desert».   Показ будет благотворительным - билеты на показ платные, а гости из 1-2 ряда автоматически попадают на after-party в Byblos. Среди гостей буду специально приглашенные звездные клиентки Zuhair Murad, а в дефиле поучаствуют модели парижских и миланских подиумов.

 

ZM.jpg

Сам проект Le Grand Fashion Show направлен на международное развитие украинской моды путем привлечения в украинскую столицу самых востребованных дизайнеров с эксклюзивными показами и участия лучших отечественных дизайнеров. Проект осуществляется в рамках деятельности международной меценатской организации TOP UKRAINE и направлен на развитие украинской моды путем организации в Украине лучших fashion-показов с участием известных мировых дизайнеров одежды и лучших деятелей отечественной fashion-индустрии.

 

Le Grand Fashion Show предусматривает непосредственное участие всемирно известных модельеров в масштабных благотворительных проектах, которыми занимается Благотворительный фонд Александра Онищенко и Международная меценатская организация ТОP Ukraine.

 

Показ Zuhair Murad состоится 31 марта в Мистецьком Арсенале в 20:00.

Читать также

Добавить комментарий