Международная Ассамблея Моды в Лондоне

 

Стела МакКартни (Stella McCartney), Антонио Берарди (Antonio Beradi), ,Джульен МакДональд (Julien MacDonald), Оуэн Гастер (Owen Gaster) и Шила Мэлоуни (Sheila Maloney) – все эти дизайнеры начали свою карьеру именно с Международной Ассамблеи Моды – британской отправной точки для молодых модельеров. Это событие проходит на арене Бэттэрси парка в Лондоне с 3 по 6 июня 2007 года. Противостояние между участниками жесткое, так как дизайнеры стараются впечатлить покупателей, охотников за звездами и прессу своими новыми коллекциями.


Циники могут сказать, что некоторые заходят в своей креативности слишком далеко – например, были случаи, когда на подиум выходил почти голый мужчина, прикрывающий интимные места подушкой, или модель, с нарядом, включающим кость золотой рыбки вместе с золотой рыбкой (Марджан Педжорски); а также большое количество животных и цветов, с помощью которых тоже пытались покорить аудиторию. Шоу 2000 года включило в показ коллекции полиэтиленовых сумок, собачьих поводков и зонтиков.


Тем не менее, индустрия моды и пресса с нетерпением ждут этого события, на которое по предварительным данным придет более 30,000 продавцов одежды, журналистов и другой публики. Каждый день будут проходить показы, где разные дизайнеры представят свои коллекции. Среди школ моды самой желанной на показах является Центральная школа Св. Мартина. В последний день пройдет большой Гала-Концерт, на котором будут выставлены работы, получившие наивысшую оценку на одном из самых больших модных событий – Лондонской Международной Ассамблее Моды.

Источник: www.turne.com.ua

 

Добавить комментарий