Merecedes-Benz Kyiv Fashion Days: поехали!

It girls столицы снова в панике перебирают гардероб. Международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days официально открыта. Неделя моды стартовала 25 октября в музее истории Киева, где прошла  пресс-конференция по случаю открытия. 16 показов, 13 лекций и 4 вечеринки обещают организаторы всем ценителям моды.


 


 

Как заверила идеолог проекта Дарья Шаповалова: «Будет действительно очень много интертеймента, и, если вы пришли на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days , то уходить вам уже не захочется». Позже Дарья разоткровенничалась: «Сегодня утром я давала интервью «Interview Magazine». И они мне сказали: «Знаешь, Даша, со стороны у вас все намного лучше, чем в Москве!» И, если уже так, то, я думаю, что до всемирной славы нам осталось совсем недолго».

 

Среди иностранных гостей: итальянский дизайнер Ламберто Петри, Ромэн Бро - дизайнер одноименного бренда Romain Brau и Бенджамен Духан (он же The Burger Girl) - музыкант, модель и танцор, муза Готье и Йоджи Йамамото. С украинской стороны выступила дизайнер Яся Хоменко. Коллекция Ромэна Бро стала первой в рамках моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days весна-лето 2013.

 

MBKFD.jpg

 


 

Зал был полностью заполнен не только прессой, но и fashion-блоггерами.

 

MBKFD_1.jpg

 


 

В научно-развлекательном центре ATMASFERA 360 в здании киевского Планетария дизайнер и байер парижского концепт-стора RA 13 Ромэн Бро показал мужскую коллекцию весна-лето 2013. За музыкальное сопровождение шоу отвечал эпатажный музыкант Бенджамен Духан. Он пел на сцене в образе русалки, лежащей на камне.

 

MBKFD_2.jpg

 


 

Модели, проходили мимо него, и оставляли ему розу в знак преклонения. Бенджамин Духан справился с ролью, и как настоящий актер, не смутился, когда на второй минуте шоу пропал звук.

 

MBKFD_5.jpg

 


 

MBKFD.jpg

 


 

Открытие Mercedes-Benz Kiev Fashion Days продолжилось в развлекательном комплекс D*Lux, где Бенджамин Духан выступил в качестве специального гостя, представив публике свой уникальный стиль, который он называет electro-bitch.

 

Текст и фото: Карина Хмурова

Читать также

Anya_21 19 января 2014, 15:37 #
Зажигательный показ коллекции Merecedes-Benz Kyiv Fashion Days оставил во мне незабываемый след своей оригинальностью,необычным творческим подходом.Мир моды позволяет человеку окунуться в мир сказки.
Читать все комментарии