Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: показ BEKh весна-лето 2013

Чтобы понять основную идею показа молодого дизайнера Марии Бех, без Википедии не обойтись. «Эскапизм» - под таким названием была презентована новая коллекция BEKh весна-лето 2013. Мы сэкономим ваше время на поиски в Гугле - эскапизм означает стремление человека уйти от мрачной действительности в мир иллюзий (от английского слова "escape").


 



Зрители четко могли проследить три линии шоу. Первая – костюмы и платья из традиционных рубашечных тканей, предназначенные для прогулок в городе. Это часть - своего рода сарказм над современной жизнью тех, для кого материальные ценности и внешний вид – главные увлечения. Вторая часть была заявлена как вечерняя. Как стало известно, вдохновила дизайнера Холли Голайтли –  персонаж Одри Хепберн из фильма “Завтрак у Тифани”. А еще черно-белая цветовая гамма немного походила на костюмы сексапильных горничных.

 

mers2_1.jpg

 

Третья часть шоу, на наш взгляд, была самой яркой за счет головных уборов. Головы моделей были украшены разноцветными ветками сакуры и других цветов. Они органично смотрелись с ниспадающим силуэтами платьев из легких тканей. Эта часть ассоциировалась с воссоединением человека и природы.

 

mers1_3.jpg

 

Читайте также: ТОП-6 самых оригинальных аксессуаров осени

 

Телеведущая Василиса Фролова выступила на шоу в качестве ди-джея.

 

mers3_1.jpg

 

После показа мы отправились в экспедицию по новой локации Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которую организаторы окрестили Mercedes-Benz Fashion Palace. В обыкновенные дни здесь находится автомобильный комплекс. Но в дни фэшн показов место превратилось в Мекку для модной столичной молодежи. Фэшн-блоггеры, it girls - папарацци еле успевали фотографировать эпатажные образы гостей.

 

Без имени.jpg

 

Читайте также: Merecedes-Benz Kyiv Fashion Days: поехали!

 

IMG_7831 копия.jpg

 

Двухэтажное помещение комплекса организаторы разделили на блоки – сердцем стал подиум, вокруг которого разместились шоурумы дизайнеров, раскладка с модными журналами и книгами по fashion-тематике.

 

IMG_7825 копия.jpg

 


 

Без имени-3 копия.jpg

 


 

IMG_7829 копия.jpg

 


 

IMG_7785 копия.jpg

 


 

Изюминкой мероприятия стал роскошный концепт-кар Mercedes-Benz CLA. 

 

IMG_7866.JPG

 

Фото и текст: Карина Хмурова 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: