Mercedes-Benz Fashion Week Days

Безусловно, сильные стороны Mercedes-Benz Kiev Fashion Days  - отличный выбор дизайнеров, творческая и свободная атмосфера, лишенная пафоса, пайеток и гламура, а также профессиональные лекции от fashion-инсайдеров (фотографов, стилистов, журналистов). Все дизайнеры, представившие коллекции, тонко чувствуют правильный модный мейнстрим и создают настоящую моду, а не ее подобие. Желающих попасть на показы MBKFD и послушать лекции было очень много - думаем, вы все заметили завидный ажиотаж перед fashion-событием.   Неделя моды прошла, оставив после себя приятное послевкусие и подарив вдохновение - стильные гости (их фото смотрите ниже), сильные показы от талантливых и прогрессивных дизайнеров и твердая вера в то, что это только начало!

 

  

В четвертый, завершающий день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days свои коллекции осень-зима 2012/2013 представили Яся Хоменко, Анна Октябрь, Костя Омеля. Закрыл программу MBKFD – один из самых известных дизайнеров Грузии - AVTANDIL. Показы Леры Лещевой, Юлии Ефимчук и Яны Червинской - молодых, начинающих дизайнеров демонстировали на малом подиуме.

 

Смотрим фотографии показов Яси Хоменко и гостей Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

 

 

 

 

MBKFD интересна не только коллекциями дизайнеров, но и образами гостей, которые очень порадовали в этот раз.  Их фавориты - авангардный стиль, интересная и яркая обувь, длина макси, принты и аксессуары.

 

 

 

Следующий сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоится во второй половине октября 2012.

Добавить комментарий
Оценить статью: