MaxMara запускает линию свадебной одежды

 

Весна-лето традиционно считается свадебным сезоном. Именно в это время больше всего разбивается на счастье посуды, выпивается шампанского и кричится "горько". Если все эти мероприятия вам только предстоят, начните подготовку с посещения бутиков итальянского дома моды MaxMara, который запускает свою первую линию свадебных платьев.

Свадебная линия будет включать от 20 до 30 различных нарядов в трехцветной палитре: белой, розовой и цвета слоновой кости. Покупатели смогут выбрать из массы предложенных вариантов то, что подходит именно им, будь то величественное платье с высокой узкой талией или с воротником-хомутиком, из шифона, атласного шелка и тафты.

Кроме самих платье в коллекцию вошли аксессуары, обувь, фата и палантины, причем все это также сделано мастерами модного дома. Новая линия будет представлена в 50 магазинах четырех стран - Италии, Греции, Франции и Германии - и появится там в конце апреля.

На вопрос, почему MaxMara решила выпустить свадебные наряды, представители компании ответили, что этот шаг стал откликом компании на многочисленные просьбы ее клиентов. «Мы гордимся тем, что можем предложить нашим поклонникам одежду на любой случай. До сих пор свадебные платья были нашим упущением», - отметили в MaxMara.

Источник: style.rbc.ru

 

Добавить комментарий