Маурицио Аскеро: могу надеть юбку без нижнего белья, но я ведь не шотландец

Маурицио Аскеро о масс-маркете, маршрутках, чулках и шубах.

 

Маурицио, Вы были на VIP-вечеринке перед отрытием GAP - как Вам одежда?

GAP - отличная марка. Лично я приобрел бы массу вещей, но не уверен, что во всех стилях чувствовал бы себя комфортно, так как становлюсь очень винтажным.

 

Вам не кажется, что 700-900 гривен за платье/топ из полиэстера - это дороговато, особенно в жару (да и в целом - тоже)?

Думаю, 700-900 гривен довольно справедливая цена, если ты не можешь себе позволить потратить больше, и это определенно лучше, чем 7-9 тысяч гривен, когда солнце тебя просто поджаривает. Ты в любом случае поджаришься, так что лови момент и экономь, пока потеешь. А в целом, нам всем следовало бы покупать одежду из натуральных тканей. Но когда у нас не так уж много денег, мы предпочитаем носить полиестер, зато с брендовой этикеткой, чтобы чувствовать себя модными и не такими бедными.

 

Что является самым большим недостатком масс-маркета, на Ваш взгляд?

Даже несмотря на то, что ты являешься частью огромного сообщества, которое носит те же вещи, ты все равно чувствуешь себя бедным. Это главный недостаток.

 

Какая самая отвратительная вещь из женского летнего гардероба вас больше всего раздражает?

Муж.

 

02.jpg

 

Вы считаете колготки/чулки необходимым атрибутом офисного дресс-кода для женщин, даже если это середина жаркого лета?

Думаю, женщины должны оставаться женщинами и в офисе тоже. А это значит - привлекательность и никакой вульгарности. А это значит, что и чулки могут быть уместными, лишь бы девушка была красивой. Если нет, пусть наденет что-нибудь обычное и не претендует на излишнюю сексуальность.

Я много лет соблюдал дресс-код в процессе офисной жизни. Теперь же - нет. К чертям эти тесные туфли и проклятый галстук. Мне вполне комфортно в своих Converse, джинсах и рубашке с высоким воротом. Это "моё", невзирая на возраст.

 

Когда Вы в последний раз пользовались общественным транспортом? Летом сквозняками спасает метро. Хотя, больше всего мы страдаем в "капсулах смерти" под названием маршрутки. И неважно, что на нас одето.

На прошлой неделе в Италии. В Киеве - никогда не пользовался. У меня пока есть автомобиль, и я им пользуюсь так же, как и 99% жителей города. Все из-за лени. А маршрутки - это настоящее оскорбление. Люди имеют право на достойный, цивилизованный транспорт. А таксистам неплохо бы сначала самим мыться, а уж потом мыть свои драндулеты. За рулем автобусов должна сидеть человеческие существа, а не троглодиты. Я искренне сочувствую тем, кто не может позволить себе автомобиль, потому что с обычными людьми плохо обращаются, как всегда. Может, если кто-то станет поджигать маршрутки, что-нибудь изменится...

 

Вы легче переносите жару или холод? Вы когда-нибудь носили шубу?:)

Мне комфортнее в прохладную погоду. Это сохраняет мою кожу более молодой. А шубу я надену тогда, когда захочу выглядеть, как поп-звезда из 60-х, которая пытается подписать с кем-нибудь контракт в рок-баре где-нибудь в центре Белграда.

 

Скоро Holiday Fashion Week в Одессе - вы отправитесь на пляж загорать?:)

Если я пойду на пляж в Одессе, загорит у меня только спина. По очевидным причинам.

 

Как вы, мужчины, круглый год выживаете в брюках и джинсах, особенно когда на улице +40, а шорты неуместны по случаю?

Если хотите, я могу надеть юбку без нижнего белья, но я ведь не шотландец. Более того, нам комфортно в брюках и джинсах. Это дает нужную степень защиты и удобства нашим... ну как вы там это называете...

 

Что лучше всего спасает Вас от жары?

Уверенность в том, что впереди у меня еще несколько лет и целая вечность под землей. Хотя... если не буду хорошо вести себя, как проповедуют некоторые религии, у меня впереди еще куча времени в довольно жарком местечке...

 

Материал подготовила Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий