Мастер-класс «Стильная осень с Андре Тан» в Одессе

Как у женщины возникает ощущение праздника? Как работает механизм запуска положительной эмоции? Женщина - «единица» творческая, креативная, умеющая видеть и чувствовать красоту окружающего мира. Может, и ощущение праздника возникает, когда красота проявляется густо и смело? Когда женщина имеет возможность эту красоту ощутить, впустить в себя и тут же подарить окружающим, щедро окрасив своей яркой индивидуальностью?

Детали механизма? Вот они!

Место. Одесса, берег моря, терраса, через край залитая солнцем и теплым солёным воздухом. Уютный классический отель «Апартаменты Джоконда». Он улыбался нам как бессмертная барышня на полотне приморского сада.

Терасса отеля La Gioconda

Терасса отеля La Gioconda

Бархатные шторы, мягкий муранский свет, тёмное витое дерево. Метрдотель, который смахивает на итальянского аристократа, поэтому очень неожиданно говорит по-русски.

 

Отель La Gioconda

Отель La Gioconda


Время. Самое начало сентября. В Одессе ещё лето. Просто солнце стало мягче и позволяет видеть и осязать красоту природы. Выходной день, даже листья на деревьях шелестят как-то слегка лениво и томно.

Компания. Что может быть лучше компании красивых, уверенных в себе, ярких женщин? Только понимание того, что ты - часть этой компании. Только ощущение лёгкости, сопричастия к этому пудрово-каблучно-парфюмированному обществу.

Когда всё совпадает, ты и получаешь ощущение праздника. Именно так и прошёл мастер-класс «Стильная осень с Андре Тан» в Одессе.

Светлана Брусиловская и Ольга Волянская

Светлана Брусиловская и Ольга Волянская

Представляла первый тренинг Style Coach и арт-директор Академии стиля и дизайна Andre Tan Светлана Брусиловская.

Приглашенная аудитория была определена достаточно широко: жители города и гости, интересующиеся модой, имиджем, стилем. Поэтому в итоге компания собралась достаточно пестрая. Баеры, хозяйки модных магазинов, дизайнеры одежды и интерьеров, начинающие мастера по пошиву одежды. Это не удивительно. Очень порадовал тот факт, что были юристы, бухгалтеры и менеджеры, профессионально далёкие от мира моды. Но это только профессионально, потому что нет ни одной женщины, не стремящейся к красоте, не продумывающей свой стиль и не беспокоящейся об имидже в той или иной степени. Именно поэтому каждая из участниц мастер-класса нашла для себя то, что искала.

Профессионалы: структурировали понятия и термины. Такого рода мастер-классы крайне важны для формирования системности в знаниях. Посмотрели новинки, послушали о тенденциях, приобрели методические материалы для работы. Познакомились с интересными авторскими методиками.

 

Светлана определяет цветотип посетительницы мастер-класса

Светлана определяет цветотип посетительницы мастер-класса

Планирующие работать в отрасли: определились с дальнейшим планом обучения, смогли забронировать места на последующих мастер-классах. Получили советы профессионалов по формированию собственного имиджа, получили обзорную информацию по трендам и новинкам сезона. Получили шанс поработать с потенциальными клиентами.

Интересующиеся модой, работающие в других сферах: получили личную консультацию стилиста, определили свой тип внешности, определили пути развития своего уникального стиля, раскрытия своей яркой и неповторимой индивидуальности.

 

Коллекция очков от Андре Тан

Коллекция очков от Андре Тан

Очень порадовали новинки от Андре Тан (коллекция осень-зима 2011, линия солнцезащитных очков, аксессуаров). Получили именные сертификаты, дисконтные карты на последующее обучение. Но, наверно, самое важное - это то, что все участницы первого, и поэтому уникального в своём роде Одесского мастер-класса получили красивые и яркие эмоции, частицу вдохновения, смогли сделать ещё один шаг в сторону движения к своему образу, комфортному, красивому, цельному и женственному; раскрыв который ты получаешь праздник, который всегда с тобой!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: