Массаж в салоне красоты «Pudra» - работа с телом на уровне души


Мастер салона красоты «Pudra» Сергей Косенко уверен, что в мире есть только два вида массажа: хороший и не очень. И слово «Мастер» написано с большой буквы не случайно.

Сколько видов массажа известно человечеству? Десятки, сотни, тысячи? Традиции разных народов, техники, масла, крема... Несведущий человек может утонуть во всем этом разнообразии.

pudra-s9.jpg



- Я делаю массажи двадцать лет, - улыбается Сергей, - и точно знаю, что работать с телом только на физическом уровне бессмысленно. Можно убрать «лишнюю» складочку на теле, справиться с целлюлитом, облегчить боль в спине.

pudra-s7.jpg



Но с такими задачами в той или иной степени может справиться и машина. Не зря ведь придуманы аппаратные массажи. Строго дозированное количество косметики для массажа, сила давления, интенсивность, выставленное по инструкции время - и все! Пациент получает свою порцию механического воздействия, «массажист» при аппарате считает, что справился с поставленной задачей. Все довольны, всем хорошо?



Мне от такой постановки задачи грустно...



Я считаю, что массаж - это искусство, которое возвышает и облагораживает человека.

pudra-s10.jpg



У массажа только один критерий качества - результат



- Я очень люблю работать с избалованными людьми, - мягко улыбается Сергей, - теми, кто поездил по миру, попробовал разные виды массажа. Мне нравится чувствовать, как под моими руками засыпает беспокойный ум человека, пришедшего в салон с легким (или основательным) недоверием... И человек отдается массажу, как отдаются искусству, музыке, танцу - полностью растворяясь в поэзии прикосновения.

pudra-s8.jpg



Я ни в коей степени не хочу приуменьшить значимость чисто зримых составляющих массажа: мастерство мастера, качество массажного масла, удобство стола, температуру воздуха в помещении, даже цвет стены, на которую вы сейчас смотрите. Но все это - как ноты без музыкального инструмента. Не звучит...



Знаете, о чем я думаю, когда встречаю человека, пришедшего ко мне на массаж?
«С чем ты ко мне пришел? С какой целью? Какую часть меня, моих знаний, умений и любви ты сможешь унести с собой?»



Я хочу дать много, но жители мегаполисов слишком напряжены, слишком торопятся, слишком много работают и слишком активно борются с жизнью, чтобы уметь брать по максимуму.



Но когда это случается, когда человек уходит от меня не только с легким телом, но и светлой душой, я счастлив...



В салоне красоты «Pudra» есть все для счастья!


И это не преувеличение. Да, салон «Pudra» красив, даже роскошен. Но разве мало в Киеве роскошных салонов красоты? Великолепный, утонченный дизайн интерьера, тонкая, ненавязчивая работа администраторов, широкий диапазон услуг. Но кого нынче этим удивишь?



Салон «Pudra» - это больше, чем мастерская красоты. Это особая, изысканная, и предельно искренняя аура заботы о человеке. Не веришь? Почитай отзывы о салоне красоты Pudra", о работе Мастера массажа Сергея Косенко.


pudra-s3.jpg



А еще лучше - не трать время зря и запишись в салон «Рudra» прямо сейчас.



Салон красоты "Pudra
", Киев
улица Саксаганского, 120
044-220-20-20, 067-501-74-00



Цена массажа
: от 100 до 300 грн.

 

Читать также

Vitaliy_23 26 января 2012, 18:46 #
Сергей молодец! У меня очень долго болела спина. Сделал 10 массажей и теперь спина в полном порядке!:)
Читать все комментарии