Маша Фокина & Снежана Нех создали вторую модель MF!

На днях певица Маша Фокина сообщила, что наконец-то сделала первые шаги к реализации своей давней мечты – открыть брендированную модную линию своего имени. Для этого исполнительница совместно с дизайнером Снежаной Нех создала эксклюзивные туфли под собственным лейблом «MF». Но, как оказалось, на этом Маша Фокина не остановилась. И вот уже сегодня артистка демонстрирует на концертах и светских тусовках свои вторые брендированные туфли под лейблом «MF».


Пока эта обувь создана исключительно для индивидуального пользования звездой, но исполнительница намерена вскоре порадовать своих подруг эксклюзивной обувью от «MF», ну а потом, возможно и всех желающих.

Untifdtled-19.jpg

 Туфли, 3450 грн.                                                                     Туфли, 3350 грн.

Обувь от Снежаны Нех можно купить в интернет-магазине TOPOK.com.ua


«Это моя давняя мечта, – говорит Маша Фокина. – Мне всегда хотелось создавать одежду, сумки и обувь самой, так как очень редко в магазинах и бутиках можно найти именно то, что хочется. Первые свои эксперименты с брендом «MF» я предпочла проводить со Снежаной Нех, так как она родоначальник обувной моды в Украине и очень четко понимает мои идеи».

Источник: ИА Screen Media

Добавить комментарий
Оценить статью: