Марио Тестино займется благотворительностью

 

Легендарный «глянцевый» фотограф Марио Тестино (Mario Testino) выставляет на аукцион уникальный лот – эксклюзивный принт-портрет покойной принцессы Дианы, сделанный им в год ее смерти и дополненный ее автографом.

Таким образом, Тестино решил собрать деньги для глобальной благотворительной кампании «Спасите детей», помогающей жертвам сильнейшего землетрясения в Перу, случившегося в августе этого года и оставившего многих детей без крыши над головой.

Снимок Дианы сделан Тестино в 1997 году для Vanity Fair – это одно из первых известных опубликованных изображений принцессы.«На фото Диана запечатлена в уникальный момент своей жизни. Я надеюсь, что ценность этого портрета поможет многим детям, пострадавшим во время землетрясения в Перу, воспрять духом». Деньги от продажи эксклюзивного изображения пойдут на покупку одеял, палаток, еды, посуды для пострадавших от землетрясения. Аукцион будет проведет 20 ноября. Дальнейшую информацию можно получить на сайтах www.savethechildren.org.uk и www.phillipsdepury.com.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: intermoda.ru, fashiontime.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html